omniture

Christian Wiegele被委任新职

在Dole工作39后,Richard Toman即将退休
Dole Packaged Foods, LLC
2020-09-24 10:00 4259
Christian Wiegele被任命为Dole Asia Fresh部门总裁以及Dole Asia Holdings董事兼执行副总裁。

新加坡2020年9月24日 /美通社/ -- Christian Wiegele被任命为Dole Asia Fresh部门总裁以及Dole Asia Holdings董事兼执行副总裁。

Dole Asia Fresh部门总裁Christian Wiegele和Dole Asia Holdings董事兼执行副总裁
Dole Asia Fresh部门总裁Christian Wiegele和Dole Asia Holdings董事兼执行副总裁

 

他将接替在Dole工作了39年的Richard Toman,后者将于2021年1月退休。Toman已于9月5日卸任,但会继续担任Dole和Asia Fresh领导层的顾问,直至明年1月。

首席执行官兼总裁Yutaka Yamamura表示,Wiegele是在可口可乐公司工作18年之后,于2015年加入Dole的,他一直是我们强有力的业务合作伙伴,2019年升任高级副总裁兼首席财务官后,领导着整个财务团队。

“他成功地领导和支持了多项战略计划,证明了自己是一个有能力的领导者和战略思想家。  他的任命显示出Dole不断拓展的人才深度。  他是Richard的完美接任者。”

Wiegele表示,在任职Dole的五年中,他对这个“致力于播种、收获并将地球的美好传递给世界各地的消费者的强大组织”产生了极大的敬意。

“在当前这个前所未有的时期,由于新冠疫情的影响,我坚信,消费者正期待像我们这样的公司展现出更高水平的关怀、领导能力和榜样力量。”

“Dole根深蒂固的价值观体现在我们的Dole Promise,以及对提供可获取的营养、承担环境责任以及为所有利益相关者创造价值的努力上。我们有强烈的使命感,我知道自己肩膀上所承担的责任,并坚信我们能够成为一股向善的力量,为此充满斗志。”

Wiegele补充说,消费者的期望正在迅速变化,很明显,透明度、可持续性、追本溯源、企业道德以及对农民和土地的关心越来越不可或缺。

“我们的承诺和宗旨是,依托公司强大的历史背景,全面落实‘阳光普照’政策,准备好满足消费者不断变化的信念和需求,从而让这个世界更加公平。”

消息来源:Dole Packaged Foods, LLC
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料
collection