omniture

卓越采购奖2020入围名单揭晓

亚太卓越采购峰会组委会
2020-09-18 15:40 5329
由亚太卓越采购峰会组委会主办的卓越采购奖2020初审评选正式结束,入围名单正式揭晓。

上海2020年9月18日 /美通社/ -- 由亚太卓越采购峰会组委会主办的卓越采购奖2020初审评选正式结束,入围名单正式揭晓。


截止至申报日期,卓越采购奖共吸引来自中国大陆、中国香港、新加坡等13个国家和地区的企业参与奖项申报,其中包括英特尔、施耐德、欧莱雅等国内外知名企业,累计申报案例达181个。

在长达十天的评审过程中,由12位来自世界各地的资深采购大咖组成的评审团遵循“公开、公平、公正”的原则,基于多年来深耕采购领域的行业理解,对申报案例进行了层层甄选,最终有66个案例脱颖而出进入最终评审阶段。

恭喜突出重围进入最终评审的团队!

卓越采购奖完整入围名单如下:


恭喜突出重围进入最终评审环节的团队!作为中国唯一、且亚太地区顶尖的采购行业年度颁奖盛典,卓越采购奖是对采购行业内非凡成就的嘉许,更是对采购人创新、发展和学习的激励。

采购的价值,值得被看见。

卓越采购奖最终获奖名单将于11月18日在第九届亚太卓越采购峰会(PSS2020)的颁奖晚宴上公布。

PSS2020将于2020年11月18日-20日在上海举办,届时将有500位采购同行参与,35+ 首席采购官/采购副总裁等采购大咖作为演讲嘉宾加入,围绕“乘风破浪,后疫情世界的采购;顺势而行,适应下一个新常态”的主题,分享实践案例,探索采购行业发展趋势,为企业采购发展和个人成长赋能。

卓越采购奖主办方:亚太卓越采购峰会

作为全球三大商业采购峰会之一,亚太卓越采购峰会自2014起已经影响了65000多位采购管理者。PSS旨在通过高质量的主题演讲、启发思路的同行讨论和形式新颖的参会体验,激发来自不同行业的采购领袖和创新者共同探讨面临的挑战、痛点和热点,分享全球范围内的最佳实践和最具创新价值的理念及案例,帮助采购同行洞察未来趋势,提升自身采购竞争力和领导力,并助力企业制定更卓越的采购战略,创造更大价值。

如需了解有关亚太卓越采购峰会2020(PSS2020)更多信息,包括参加会议、合作或赞助方式,敬请访问http://pss.beverf.net/2020/ 以及微信搜索“PSS亚太卓越采购峰会”关注PSS微信服务号等方式了解会议最新进展。

消息来源:亚太卓越采购峰会组委会
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection