omniture

第八届亚太卓越采购峰会-间接采购专场将于7月在上海盛大举办

卓越采购奖报名通道已开启
Beverf
2020-06-19 10:05 2983
由Beverf主办的第八届亚太卓越采购峰会 -- 间接采购专场即将于7月23-24日在上海盛大举办 。由亚太卓越采购峰会组委会策划主办的亚太地区顶尖的采购行业年度颁奖盛典 -卓越采购奖正在火热报名中,将于8月12日截止报名 。

上海2020年6月19日 /美通社/ -- 由Beverf主办的第八届亚太卓越采购峰会 -- 间接采购专场(Procurement Success Summit 2020 – Indirect)即将于7月23-24日在上海盛大举办由亚太卓越采购峰会(Procurement Success Summit)组委会策划主办的亚太地区顶尖的采购行业年度颁奖盛典 - 卓越采购奖(Procurement Success Awards 2020)正在火热报名中,将于8月12日截止报名

第八届亚太卓越采购峰会 -- 间接采购专场
第八届亚太卓越采购峰会 -- 间接采购专场

作为全球三大商业采购峰会之一,亚太卓越采购峰会自2014起已经影响了65000多位采购管理者,旨在通过高质量的主题演讲、启发思路的同行讨论和形式新颖的参会体验,激发来自不同行业的采购领袖和创新者共同探讨面临的挑战、痛点和热点,分享全球范围内的最佳实践和最具创新价值的理念及案例,帮助采购同行洞察未来趋势,提升自身采购竞争力和领导力,并助力企业制定更卓越的采购战略,创造更大价值。

第八届亚太卓越采购峰会 -- 间接采购专场是亚太地区高规格高质量的间接采购领域大聚会,届时将汇聚超过200位采购同行,一同围绕“间接采购价值重塑:降本,创新及成本之外的价值创造”的主题,讨论当下痛点,分享行业经验,从而帮助企业实现显著降本,提高企业利润并重塑间接采购的价值。

一、聚焦间采热点话题

第八届亚太卓越采购峰会 -- 间接采购专场议题

第八届亚太卓越采购峰会 -- 间接采购专场将聚焦间接采购热点话题,为参会嘉宾带来独特的观点与思考,启发间采从业者管理新思路。

热点话题如下:

  • 成本降低与规避
  • 间接采购风险管理
  • 采购流程优化数字化
  • 采购促进价值提升
  • 乌卡时代,采购人应当如何应对?
  • 后疫情时代的间接采购
  • 供应商管理与创新
  • 部门协同,合作共赢
  • 品类管理
  • 间接采购核心技能

二、100%行业老兵与企业高管

第八届亚太卓越采购峰会 -- 间接采购专场演讲嘉宾

亚太卓越采购峰会已经成功连续举办了七届,一直以来我们跟随最新采购趋势设置议题,邀请来自《财富》世界500强企业及全球知名企业的采购领导者与思想领袖,分享前沿的采购实践经验与独特观点,成为了广受采购从业者好评的行业盛会。

第八届亚太卓越采购峰会 -- 间接采购专场已确认的演讲嘉宾:

Jan Clysner | 亚太采购与可持续发展副总裁(百威)
Terence Lee | 亚太区首席采购官(乔达)
Albert VARENNE | 中国及东亚区采购总经理(空中客车)
Lucy Zhuang | 亚洲区战略采购总监(英特尔)
Andy Gao | 大中华区非生产物资采购总监(施耐德电气)
Edward Fang | 亚太区采购总监(丹佛斯)
Rory Sun | 间接采购副总裁(亚太、中东和非洲区)(玛氏)
Rui Wang | 亚太区采购负责人(勃林格殷格翰)
Gustavo Moreno | 供应链管理董事总经理(渣打银行)
Tony Lugg | 亚太区物流及物料管理总监(李尔公司)
Langdon Wu | 全球采购运营副总裁(汤森路透)
Sherry Xu | 间接采购总监,(中国、东北亚东南亚地区)(康明斯)
Steven Yeow | 采购供应商管理总监,(亚太及日本地区)(艾伯维)
Juan Angel de la Garza | 采购总监(投资与服务)(博泽)
Dongni Yang | 亚太区品类采购总监(欧莱雅)
Jessie Lin | 亚太区战略采购、间接采购及物流总监(颇尔)
Mei Yu | 大中华区采购总监(爱尔康)

7月23日-24日,为期两天的第八届亚太卓越采购峰会 -- 间接采购专场将汇聚来自世界各地的间接采购领导者和创新者,共同探讨行业独特的挑战、互相激发思路,互动交流降本、创新以及间采价值创造的间采专属话题,为参会嘉宾打造一场间采领域的饕餮盛宴。

想要了解更多峰会详情及动态,请访问峰会官网:http://pss-indirect.beverf.net/

三、见证荣耀时刻

亚太地区Top-Level的采购行业年度颁奖盛典 -- 卓越采购奖(Procurement Success Awards 2020)

新冠肺炎对全球经济的影响不言而喻,尽管许多公司都在为可能出现的最坏情况做准备,但采购部门在帮助企业减少开支和改善预算紧张方面发挥着至关重要的作用。此外,由于全球范围内许多供应商都受疫情影响巨大,采购团队在确保风险最小化的同时还要努力保持业务连续性。

第八届亚太卓越采购峰会 -- 间接采购专场
卓越采购奖
 
卓越的采购绝对值得被认可、赞扬和表彰,优秀的团队和项目比以往任何时候都需要更多的关注 亚太卓越采购峰会(Procurement Success Summit)组委会顺势而为,策划主办卓越采购奖(Procurement Success Awards 2020),邀请来自世界各地的采购大咖组成评审团对奖项进行评选,获奖名单将于11月18日的颁奖晚宴上公布,届时将汇聚200多位知名企业与采购大咖,共同见证这场采购行业年度颁奖盛典。
  • 评委阵容

15位来自世界各地采购和供应链领域十分有影响力的业界大咖将组成评审团对奖项进行评选。以下是部分已经确认参与的评委:

Joseph N. Agresta | 前首席采购官(强生)
Dr.Arnd Hirschberg | 首席采购官(西门子)
Angela Qu | 首席采购官(汉莎航空集团)
Amita Khurana | 首席采购官(塔塔钢铁集团)
穆稳 | 采购与供应管理执行副总裁(北京奔驰)
Langdon Wu | 采购集团副总裁(汤森路透)
江世民 | 供应链管理 & IT & 流程管理 副总裁(菲尼克斯)
樊华 | 全球采购总经理(海尔)

  • 奖项设置

卓越采购奖(Procurement Success Awards 2020)共设置了13个类别的奖项,含案例类和人物机构类,参选者可以选择申请一个或多个奖项:

面向采购组织:

【案例类】:

最佳数字化转型奖
最佳成本节约创新奖
最佳风险管控奖
新冠肺炎防控突出贡献奖

【人物机构类】:

最佳跨部门协作奖
最佳供应商协同奖
最具社会责任奖
最佳采购团队奖

面向供应商

【案例类】:

最佳采购咨询项目奖
最佳创新解决方案奖
新冠肺炎防控突出贡献奖

【人物机构类】:

最佳采购平台奖
最佳服务供应商奖
最佳采购技术奖

  • 时间节点:
  1. 报名截止:8月12日
  2. 初审:8月20日
  3. 入围通知:9月8日
  4. 终审:9月16日
  5. 颁奖典礼:11月18日

卓越采购奖(Procurement Success Awards 2020)现已开启申报通道,欲了解详情请访问卓越采购奖官网:http://pss.beverf.net/2020/awards.php

消息来源:Beverf
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 零售业
collection