omniture

CenturyLink宣布转型并更名为Lumen(R)

凭借新的品牌名称和目标,Lumen已准备好通过其技术平台构建辉煌成就
Lumen Technologies
2020-09-15 10:00 13142
CenturyLink有了新的品牌名称和极具前瞻性的新目标。更名Lumen Technologies后,该公司将帮助企业直面第四次工业革命的挑战和机遇。Lumen(R)从全新角度看待市场和世界,其目标是通过技术推动人类进步。

丹佛2020年9月15日 /美通社/ -- CenturyLink有了新的品牌名称和极具前瞻性的新目标。更名Lumen Technologies(简称Lumen)后,该公司将帮助企业直面第四次工业革命的挑战和机遇,这是一个智能连接设备无处不在的时代。Lumen®从全新角度看待市场和世界,其目标是通过技术推动人类进步。

在此处体验互动式多渠道新闻稿:https://www.multivu.com/players/English/8524356-centurylink-rebrands-as-lumen/

第四次工业革命代表着最新的技术变革,改变每个人的生活、工作和成长方式。究其核心,这个新时代要求企业能够有效地获取、分析数据并采取行动,以保持领先地位和竞争力。

Lumen将全球技术基础设施、强大的商业解决方案和行业领先的服务结合在一起,创造了一个平台,帮助客户在这个新的工业时代脱颖而出,事有所成。

谈到新的品牌名称和新目标,Lumen总裁兼首席执行官Jeff Storey表示:

“我们的员工致力于通过技术推动人类进步。Lumen的宗旨是利用我们的技术平台、人才,以及我们与客户和合作伙伴的关系,为我们的客户实现创造辉煌成就的潜力。”

聆听Jeff Storey讲话

创造辉煌的平台
Lumen平台帮助客户利用第四次工业革命的新兴技术,打造智慧城市、零售和工业机器人、实时虚拟协作和自动化工厂等令人惊叹的作品,并为当今需要高性能网络和安全性的商业应用赋能。该平台汇集了高度互联的全球光纤网络基础设施、边缘云能力,以及安全、通信和协作解决方案,为对客户的成功至关重要的应用和数据服务奠定快速、安全的基础。

谈到这个平台,Lumen执行副总裁兼首席营销官Shaun Andrews表示:

“我们的未来将由利用数据进行转型的智能事物、应用程序和数字服务驱动。为了满足这一巨大需求并通过技术推动人类进步,我们推出了Lumen,并通过创造辉煌的Lumen平台提供我们的技术。”

聆听Shaun Andrews讲话

Lumen的全球光纤网络基础设施和互补能力在四个关键领域为客户提供独特的竞争优势:

  • 自适应网络:Lumen提供混合网络解决方案,以快速响应客户不断变化的数据和应用需求。
  • 边缘云和IT灵活性:Lumen通过提供低延迟、高性能的数据访问,并将数据和工作负载移动到更加贴近客户需求的位置,从而增强应用体验。
  • 互联安全:Lumen提供全球威胁情报、基于网络的安全控制和深厚的安全专业知识,帮助客户保护其数据和应用程序免受不断变化的威胁侵扰。
  • 通信与协作:Lumen的通信与协作解决方案使人们无论身处何地,都能轻松地保持联系并高效工作。

凭借其强大的传统,CenturyLink仍将是美国住宅和小企业客户在传统网络方面信赖的品牌。

Lumen财务信息
该公司不会因为这项公告而改变其财务战略或财务报告。自2020年9月18日交易日开市起,公司股票代码将从CTL变更为LUMN。

法定名称变更
在满足所有法律和监管要求后,CenturyLink, Inc.的法定名称将正式更改为Lumen Technologies, Inc.。

Lumen简介
Lumen秉持的信念是,当科技改进了我们的生活和工作方式时,人类可以达到最佳状态。该公司运营着45万英里的光纤网络,服务于60多个国家的客户,提供最快速、最安全的全球应用和数据平台,帮助企业、政府和社区带来令人惊叹的体验。

如需进一步了解Lumen的网络、边缘云、安全、通信和协作解决方案,以及通过技术推动人类进步的目标,请访问news.lumen.com、LinkedIn: /lumentechnologies、Twitter: @lumentechco、Facebook: /lumentechnologies、Instagram: @lumentechnologies和YouTube: /lumentechnologies。

前瞻性声明
除了历史和事实信息之外,本新闻稿中包含“相信”、“计划”、“将”等措辞和类似表达的陈述均为联邦证券法定义的前瞻性陈述,受“安全港”保护。这些前瞻性陈述不构成对未来结果的保证,仅以当前预期为基础,本质上是推测性的,可能受到许多假设、风险和不确定性的影响,其中有许多是该公司无法控制的。如果出现其中一项或多项风险或不确定性,或者基本假设被证明不正确,则实际发生的事件和结果可能与前瞻性陈述中预期、估计、预测或暗示的情况有很大出入。可能影响实际结果的因素包括但不限于:由于超出该公司控制范围的事件而导致的不确定性,例如新冠肺炎对健康和经济的影响;来自各种竞争对手的竞争的影响;该公司完成关键运营目标的能力,包括简化和整合其网络、简化服务支持系统并实现自动化,以及加强与客户的关系;该公司保护其网络的能力;对该公司产品和服务的需求可能发生的变化;该公司实施经营计划和企业战略的能力;该公司有效留住和聘用关键人员的能力;该公司履行债务义务和契约条款和条件的能力;该公司与主要商业合作伙伴、供应商、房东和金融机构保持良好关系的能力;该公司获准完成上述更名的能力;以及该公司提交给美国证券交易委员会(简称“SEC”)的文件中提及的其他风险。基于上文所述和提交给SEC的文件中提及的原因,请不要过分依赖该公司的前瞻性陈述,这些陈述仅代表发布之日的情况。该公司没有义务公开更新或修改任何前瞻性陈述,无论是由于新信息、未来事件或发展、环境变化或其他原因。此外,任何前瞻性陈述中包含的关于该公司意图的信息反映了截至发布之日的意图,并且基于现有的监管、技术、行业、竞争、经济和市场条件,以及该公司截至发布之日的假设。该公司随时可能因各种原因更改其意图、战略或计划,恕不另行通知。

消息来源:Lumen Technologies
相关股票:
NYSE:CTL
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection