omniture

亚欧之间首次全数字化过境运输

Russian Railways
2020-09-04 14:06 6115
作为INTERTRAN项目的一部分,9月3日从中国宁波港通过俄罗斯符拉迪沃斯托克港到白俄罗斯科利亚季奇站试行了多式联运集装箱运输。

莫斯科2020年9月4日 /美通社/ -- 作为INTERTRAN项目的一部分,9月3日从中国宁波港通过俄罗斯符拉迪沃斯托克港到白俄罗斯科利亚季奇站试行了多式联运集装箱运输。

这次运输成为俄罗斯铁路公司、白俄罗斯铁路公司和俄罗斯远东海洋运输集团(FESCO)安排的亚欧之间首次完全数字化的过境集装箱运输。

INTERTRAN技术已经在整个俄罗斯铁路网中得到了推广,通过这项服务运送的集装箱已超过6000个。

这项服务将处理货运单据所需的时间缩短了四天。缩短用时是因为采用了电子运输单据、过境申报和电子清关。

INTERTRAN项目的积极作用在新冠疫情期间尤其明显,因为数字化处理将运输过程中的实物接触减少到了最低限度。

INTERTRAN项目在2019年9月的第5届东方经济论坛上推出。这种电子系统旨在发展欧亚大陆的多式联运,减少文件处理,并加速运输过程中相关各方的互动。来自日本、中国和韩国的货物目前通过这一服务定期运送。

消息来源:Russian Railways
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection