omniture

与 Moxa 一起,用爱点亮孩子的读书梦

为偏乡的孩子们建造希望工程图书室
2020-09-01 12:00 6060
2020年,Moxa携手四川省青少年发展基金会,用行动改善孩子们的阅读环境,为他们提供品种更多,内容更齐全的书籍。

上海2020年9月1日 /美通社/ -- 九月,迎来了久违的开学季。今年复学来之不易,对于偏远及贫困地区的孩子们来说,更是如此。安岳县龙台镇中心小学,由于长期阅读资源的匮乏,其所藏书籍多是一些破旧不完整的书本。在这样的环境下,孩子们知识面难以得到扩展,对课外读物的渴望与期盼也成为他们的念想。2020年,Moxa携手四川省青少年发展基金会,用行动改善孩子们的阅读环境,为他们提供品种更多,内容更齐全的书籍。

关注孩子的成长和未来, Moxa发起 “赢好书,助公益”的活动,邀请大家一起为孩子们建造希望工程图书室。只要参与活动分享,Moxa 将以您的名义捐出6.66元,作为希望工程图书室建造金,还会随机抽取 300 名参与者,送出自选好书,助力打造“赢未来”的底气。立即扫描下方二维码,用你我力量,点亮孩子们的读书梦。

banner
banner

每一次参与,都能贡献一份希望

阅读可以点亮孩子的心灯,丰富想象力。然而对于资源匮乏的山区孩子来说,书本就像艰苦岁月中的明灯,可以照亮未来却可望不可及;一个小小图书室正是他们开启无限可能的大门。Moxa 一直致力于“Moxa 书香营”公益活动,走进校园来点燃孩子对阅读的热切。今年, Moxa 书香营扩大邀请各界共同参与,希望通过集结众人力量,关注偏远地区儿童的教育和成长,用阅读点亮希望,携手守护孩子的未来。点击链接参与“赢好书,助公益”活动,https://file8cec589cf7a7.aiwall.com/v3/idea/NxxJDVR6?latestUser=1&suid=CAD14E69-FB0A-4EB6-8E42-0F232B6E1B6C&sl=5

Moxa 书香营,用书的力量改变世界

作为一家深耕本地发展的企业,Moxa始终心怀感恩,力所能及地回馈社会。我们更鼓励员工为社会发展贡献力量,尤其是在生态、教育和健康领域。Moxa书香营除了赠与学校所需图书资源,更结合Moxa志工投入校园推广阅读活动。以“书”为媒介到学校服务,为孩子们说故事、进行导读活动。透过引导与分享的方式,引发孩子阅读的兴趣,进而培养阅读习惯,构建多元和全新的学习视角。

Moxa 公益
Moxa 公益
消息来源:Moxa(摩莎科技)
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 教育 互联网技术
collection