omniture

8月11日起cocoa motors.在全球范围内销售包中的汽车"WALKCAR"

2020-08-13 09:10 6188
8月11日,日本东京的cocoa motors. Inc.开始在其官方网站上面向全球消费者销售一款可以放入 包中随身携带的汽车 -- “WALKCAR”。

东京2020年8月13日 /美通社/ -- 8月11日,日本东京的cocoa motors. Inc.开始在其官方网站上面向全球消费者销售一款可以放入包中随身携带的汽车 -- “WALKCAR”。

(图标1:https://kyodonewsprwire.jp/img/202008042803-O1-M5sklPxu
(图标2:https://kyodonewsprwire.jp/img/202008042803-O2-v33nEojo
(图片:https://kyodonewsprwire.jp/release/202008042803?p=images

WALKCAR网站:https://en.cocoamotors.com
*新闻资料袋可从品牌网站下载。

宣传视频:https://youtu.be/Og8VBTYz0nY

WALKCAR和13英寸笔记本电脑一样大。

这是一款小而轻的“ 中的汽车”,重量只有2.9公斤。这款汽车的速度非常快,高达16公里/小时。它还有一系列安全功能,如自动停车功能。2016年对外宣布这款汽车以来,收到了世界各地媒体的响应。WALKCAR共收到了来自全球13个国家的约7800份订单。产品发布大约四年来,cocoa motors.进行了大量的研发工作,对产品做出了改进。现在,这款汽车终于在世界各地正式发布。WALKCAR是日本发明的一款“便携式汽车”。 这款汽车用户可以像笔记本电脑一样随身携带,提供一种不依赖任何交通网络的新生活方式。选择“步行”还是“WALKCAR”的时候已经到来。

详情请访问:
https://kyodonewsprwire.jp/attach/202008042803-O1-0IptV043.pdf

消息来源:cocoa motors. Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection