omniture

天丝集团宣布红牛品牌代言阵容 启动“你真牛 红牛挺你”营销活动

天丝集团
2020-08-12 17:17 10959
近日,全球红牛品牌及“红牛”商标的创始者和所有者 -- 泰国天丝集团正式启动红牛品牌#你真牛 红牛挺你#营销活动并宣布红牛品牌代言阵容。

北京2020年8月12日 /美通社/ -- 近日,全球红牛品牌及“红牛”商标的创始者和所有者 -- 泰国天丝集团正式启动红牛品牌#你真牛 红牛挺你#营销活动(下文简称“真牛营销活动”)并宣布红牛品牌代言阵容。在该计划的众多活动中,红牛全新品牌代言阵容将诠释他们各自代表的“真牛”精神,激励消费者们以充满激情的生活态度,全力以赴、超越极限、实现自我,成为“真牛”人!

 

 

红牛品牌全新代言阵容
红牛品牌全新代言阵容

“挑战自我,突破极限”一直是红牛品牌精神的核心。从最初在泰国开创了能量饮料的先河到成为全球知名品牌,红牛品牌成功的背后,正是源自其对不断突破、持续创新、合作精神和社会责任的极致追求,以及不断为消费者提供卓越产品体验的初心。

天丝集团全球市场总监曾森鸿先生表示,“我们将通过这次活动支持‘真牛人’,传递‘真牛精神’,点燃和激励每个人挑战自我,努力成为有目标、有激情、有决心,从不止步的‘真牛人’。

带给消费者正能量,并触达到更多的年轻消费群体和不同圈层的消费者,建立红牛与目标消费者之间的情感连接,让他们更好地理解红牛品牌精神。”

“码上赢 红牛挺你”促销活动
“码上赢 红牛挺你”促销活动

 “我们希望通过倡导积极的生活方式增强消费者品牌意识的同时,也能让消费者更好地了解我们的产品从而增加销量。”他补充道,“‘真牛营销活动’还包含一系列多媒体营销活动,如明星代言、社交媒体互动和趣味挑战、以及‘码上赢红牛挺你’等大型促销活动。”

“码上赢 红牛挺你”促销活动
“码上赢 红牛挺你”促销活动

“真牛营销活动”旨在推广天丝集团“品牌之家”全球红牛产品矩阵中的新成员 -- 红牛®维生素风味饮料。原产于泰国的红牛®维生素风味饮料自去年11月在中国国际进口博览会(CIIE)期间首次亮相之后,就备受行业期待。截止今年6月底,该产品已经在30个省、直辖市共计244个城市上市,并在快速拓展中。红牛®维生素风味饮料上市后也是以其经典风味与高品质备受消费者喜爱。同时,天丝集团也通过拓展更多本地合作伙伴实现红牛®维生素风味饮料国内生产来不断扩大产能,以满足消费者对红牛饮料日益增长的需求。

红牛维生素风味饮料
红牛维生素风味饮料

本次“真牛营销活动”以红牛品牌代言阵容的宣布正式拉开帷幕。红牛品牌代言阵容具体包括R1SE周震南、硬糖少女303希林娜依·高、人皇Sky李晓峰和九球天后潘晓婷。此次与四位跨越了娱乐、体育和电竞领域的 “真牛人”合作,亦展现了新时代偶像与红牛品牌精神的契合。

新生代正能量的音乐人代表R1SE周震南,无论是唱跳还是音乐创作,从不设限自己,即使收到很多称赞,他依然认为自己还可以更好。执着于追求极致,不断地探索,方能未来可期。

作为硬糖少女303成员希林娜依·高历经了层层磨练,选秀中一路披荆斩棘,始终坚定自己的选择。对于任何挑战都不曾退缩,才能凭借出色的业务能力,最终脱颖而出。

曾连续两次在世界电子竞技大赛中夺冠,Sky李晓峰是电竞圈人尽皆知的魔兽“人皇”。那个曾经不被认可的少年,用自己对梦想的坚持走出了一条与众不同的成功之路。不走寻常路的独创精神,方能成就经久不衰的传奇。

中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手,10次9球世界冠军,潘晓婷是当之无愧的九球天后。球桌上的全神贯注,一次次的精准出击,不断突破自我,才能一次次成功挑战不可能。

天丝集团首席执行官许馨雄先生表示,“作为一家进入中国市场20多年的华人企业,中国一直是天丝集团实施全球‘品牌之家’宏伟战略的前沿和中心。天丝集团始终对中国市场有着特殊的情感,我们的首要目标是通过发展红牛在中国的业务,为推动当地经济和社会的发展做出应有的贡献。随着我们今年宣布的投资计划的逐步推进,以及诸如‘真牛营销活动’等一系列市场推广活动的落地,我坚信红牛将会为消费者带来更多更好的产品体验。”

消息来源:天丝集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection