omniture

安派科生物美国费城实验室投入使用

加州圣何塞2020年8月11日 /美通社/ -- 在中美两地运营的生物科技公司,安派科生物医学科技有限公司(“安派科”或“我们”或“该公司”)(纳斯达克股票代码:ANPC)今日宣布该公司已开始运营其新的费城实验室,并已于2020年7月完成了设施装修和第一阶段设备的安装。实验室的第一阶段设备之一是一台罗氏诊断分析仪Cobas e411,该设备已获得了美国FDA的新冠肺炎抗体检测紧急使用授权。

安派科计划对癌症分化分析技术进行癌症筛查研究及提供采用罗氏Cobas e411设备的商业化新冠肺炎抗体检测,一旦根据美国FDA规定分别对这些检测进行鉴定和批准后使用。自2020年第二季度以来,安派科圣何塞实验室已在罗氏诊断分析仪 Cobas e411机器上验证新冠肺炎抗体检测。在2020年下半年完成验证后,我们将完成所有其他监管方面的批准,并可以开始商业化使用。

安派科首席执行官俞昌博士评价道,“我们费城实验室开始运营标志着安派科在美国进入了新的发展阶段。我们的重要专利库(迄今为止已获得了19项美国授权专利),高度创新的癌症筛查技术(癌症分化分析技术)及其样本量(大于180,000个样本量),著名的医疗机构合作伙伴以及我们现在位于东西海岸的生物医学实验室都将为我们在美国的成功做出巨大贡献。”

关于安派科生物医学科技有限公司

安派科生物医学科技有限公司是一家致力于早期癌症筛查和检测的生物技术公司,截止至2020年6月30日,公司共拥有128项专利。安派科在中国拥有两家认证的临床实验室以及在美国拥有CLIA和CAP认可的临床实验室。安派科可进行一系列癌症筛查和检测测试,包括CDA(癌症分化分析),生化,免疫学和基因组学测试。在弗若斯特沙利文(Frost&Sullivan)的最新市场研究报告中,截至2020年5月基于41,700个临床样本,安派科在提供下一代早期癌症筛查和检测技术的公司中排名全球第三,中国排名第一。这些临床样本表明安派科的CDA技术和平台可以检测20多种癌症的风险。欲了解更多信息,请访问:www.anpacbio.com

详情请垂询:

公司联系方式:
安派科生物医学科技有限公司
电话:+1-267-810-6776(美国)
邮箱:phil_case@AnPacbio.com 

投资者关系联系方式:
埃森德投资者关系公司
Tina Xiao, 总裁
电话: +1-917-609-0333(美国)
邮箱: tina.xiao@ascent-ir.com

安全港声明

本新闻稿包括修订版美国《1933年证券法》第 27A 项和修订版美国《1934年证券交易法》(Securities Exchange Act of 1934)第 21E 项和1995年《私人证券诉讼改革法》所界定的前瞻性陈述, 涉及公司的未来财务和经营业绩。前瞻性陈述可以通过特定词语和表达来识别诸如“预期”,“相信”“估计”,“预期”,“打算”,“可能”,“计划”,“项目”,“寻求”,“应该”,“将会”或其他类似的表达方式。这些陈述基于当前的预期,假设和不确定性,其中包括对未来经济,竞争和市场状况以及未来业务决策等的判断,所有这些都难以或不可能准确预测,并且其中许多超出了公司的控制范围。这些陈述还涉及已知和未知的风险,不确定性和其他因素,这些因素可能导致公司的实际结果与任何前瞻性陈述所表达或暗示的结果存在重大差异。已知和未知风险,不确定性和其他因素包括但不限于我们业务模式和增长战略的实施;癌症筛查和检测市场的趋势和竞争;我们对癌症筛查和检测测试的需求和市场接受度的期望以及我们扩大客户群的能力;我们有能力获得和维护CDA技术的知识产权保护,以及我们的持续研发以跟上技术发展的步伐;我们具有从NMPA,FDA和美国相关州获得并维持监管部门批准的能力,并具有包括CLIA在内的权威机构对我们的实验室进行认证或认可的能力;我们未来的业务发展,财务状况和运营结果以及我们以经济有效的方式获得融资的能力;政府法规的潜在变化;中国及其他地区的总体经济和商业状况;我们聘用和维持关键人员的能力;以及我们与主要业务合作伙伴和客户的关系,冠状病毒爆发的持续时间及其对经济状况和金融市场以及我们的业务和财务绩效的潜在不利影响,例如中国,美国和其他许多国家/地区实施的隔离和旅行限制导致的商业活动减少遏制病毒传播的世界。此外,所有前瞻性陈述均受公司不时在公司最新的20-F表年度报告以及向美国证券交易委员会提交的其他文件中详细说明的“风险因素”的约束。由于存在这些及其他风险,不确定性和假设,因此不应过分依赖这些前瞻性陈述。此外,这些声明仅代表本新闻稿发布之日,除非法律另有规定,否则公司不承担任何因任何原因公开修改或更新任何前瞻性声明的义务。

消息来源:安派科生物医学科技有限公司
相关股票:
NASDAQ:ANPC
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection