omniture

A.O.史密斯再夺“智能家居领军品牌”

A.O.史密斯
2020-08-10 17:05 3453
在日前于广州举行的《第七届中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会》上,素有家居领域“奥斯卡”盛名的中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典同期举办,A.O.史密斯不负众望,一举拿下了中国家居产业“智能家居领军品牌”荣誉。

南京2020年8月10日 /美通社/ -- 随着下半年市场的逐渐复苏,家居领域也迎来了自己的“炎夏”。在日前于广州举行的《第七届中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会》上,来自全行业的品牌企业以及十余家协会、联合会的专家代表汇聚一堂,共同展望行业的精彩未来。会议期间还有一个“重头戏”,就是素有家居领域奥斯卡”盛名的中国家居产业大雁奖”颁奖盛典。而家电巨头A.O.史密斯不负众望,以卓越的创新产品与品牌实力,一举拿下了中国家居产业“智能家居领军品牌荣誉。

据主办方介绍,“大雁奖”是由消费者、主流媒体、行业组织、专家共同评选出的家居领域备受瞩目的奖项,在行业内含金量颇高。拥有146年历史的A.O.史密斯以“百年匠心”推动创新科技,始终吸引着市场和用户的双重关注,“用创新科技打造品质生活,用匠新精品引领消费趋势”,一直是公司的不懈追求。此次荣获该项荣誉,代表了行业和消费者对A.O.史密斯在品牌实力、技术研发及产品品质等多方位的高度认可,可谓实至名归。

A.O.史密斯再夺“智能家居领军品牌”
A.O.史密斯再夺“智能家居领军品牌”

把握健康意识  满足用户需求,创新精品轮番登场

在本次峰会上,各方代表就疫情之下家居市场的变化与发展充分地交换了意见。有专家表示,随着疫情的发展,消费者的健康意识也在逐渐提升,表现在家居产业:一方面是市场与消费者要求装修材料更加环保;另一方面就是具备家庭用水净化,空气净化等功能的健康家电产品在逆势中异军突起。宅家经济的诞生,则让消费者更为关注家电产品的外观颜值以及使用舒适度,集健康、舒适、高颜值等特点于一体的创新家电产品正成为家电行业发展的风向标。

作为中高端家电市场的创新典范,A.O.史密斯潜心研究家居市场的动向,精准把握消费趋势,通过健康、高品质、高颜值等创新产品,满足消费者健康意识、品质要求、审美品味等多方位的升级需求,为家居行业注入全新发展活力,生动诠释了其作为中国高端家电市场领军品牌的价值力量。在本次峰会上,与会者对于A.O.史密斯在家庭健康环境方面的卓越表现都给予了相当高的评价。

在消费者最为关注的水净化和空气净化领域,A.O.史密斯相继推出了“可以直接出热水的橱下冷热即饮净水机及“甲醛数显,效果看得见”的除甲醛净化器两大精品。净水机搭载专利MAX3.0长效反渗透滤芯,能有效滤除水中病毒、重金属及抗生素等有害物质,为消费者打造安全饮水生活。甲醛净化器在真实家居环境下可持续除甲醛至0.03mg/立方米,净化效果一目了然。

A.O.史密斯再夺“智能家居领军品牌”
A.O.史密斯再夺“智能家居领军品牌”

在舒适、高品质“采暖、沐浴”领域,A.O.史密斯创新研发了零冷水型节能“省气看得见”的冷凝采暖炉,搭载“商用级分段燃烧技术”,以更大的换热空间、更高效的采暖性能,为用户打造商用级舒适可靠的采暖体验。在热水器的方面,A.O.史密斯创新推出“薄型速热型金圭内胆电热水器,加热更快,热水量更充足,外观时尚纤薄,非常契合当下的家装潮流。

作为拥有百年基业的知名品牌,A.O.史密斯始终拥有年轻的活力。深耕中国市场20多年以来,公司持续提升对科研的投入,先后建成三大产研基地,拥有近500名研发人员,研发出五百多项专利技术。而技术优势最终又转化为企业不可撼动的市场优势。据行业权威研究机构奥维云网6月最新数据显示,A.O.史密斯在热水、净水、空气净化领域的销售额占有率均名列市场前茅,赢得市场和消费者的双重认可。

立足百年积淀  坚持创新研发推动消费品质升级

一直以来,不论是水净化、空气净化产品,还是在家庭采暖、沐浴领域,A.O.史密斯以其敏锐的市场洞察及卓越的创新技术屡获殊荣,赢得了行业与消费者对A.O.史密斯品牌的高度认可。

146年来,A.O.史密斯始终坚持“创新研发,打造精品”,将产品品质放在首位,并针对中国市场消费者的使用需求进行产品创新,大大提升了传统家电产品的使用体验,为消费者带来了更加健康、舒适的家庭生活,成功引领家电消费的发展潮流。如今,A.O.史密斯已成为推动中国品质家电消费升级发展的主要力量,持续耕耘于热水、采暖、净水、空气净化等多个领域。

A.O.史密斯再夺“智能家居领军品牌”
A.O.史密斯再夺“智能家居领军品牌”
消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection