omniture

金车噶玛兰匠心独酝全新S.T.R.单一麦芽威士忌

传承冠军基因 台湾酿造也能风靡全球
2020-08-10 09:00 3618
“噶玛兰经典独奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒”继2015年抱回世界威士忌竞赛“世界最佳单一麦芽威士忌”优秀殊荣,引发媒体大量报导与威士忌迷热烈回响,睽违五年的时间,噶玛兰创新实验室再度匠心精研,打造第二支小量生产、完美展现S.T.R.(刨、烘、烧)细致工艺的单一麦芽威士忌。

台北2020年8月10日 /美通社/ --噶玛兰经典独奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒继2015年抱回世界威士忌竞赛世界最佳单一麦芽威士忌(2015 World's Best Single Malt) 优秀殊荣,引发媒体大量报导与威士忌迷热烈回响,睽违五年的时间,噶玛兰创新实验室再度匠心精研,打造第二支小量生产、完美展现S.T.R.(刨、烘、烧)细致工艺的单一麦芽威士忌。今年十月,将以四支珍稀原酒之臻藏套组形式推出,引领行家细腻品味匠人手感,见证冠军威士忌神秘基因的传承。

金车噶玛兰计划推出第二支完美展现S.T.R.(刨、烘、烧)细致工艺的单一麦芽威士忌。
金车噶玛兰计划推出第二支完美展现S.T.R.(刨、烘、烧)细致工艺的单一麦芽威士忌。

 

2006年被誉为威士忌界的爱因斯坦的传奇人物Jim Swan博士携手噶玛兰研发团队,秉持严谨的科学家精神,反覆针对刨除、烘烤与烧烤设定不同参数所赋予橡木桶的风味与特质进行实验,最终开创威士忌业界革命性的橡木桶处理技术 -- S.T.R.(刨、烘、烧)工艺。透过此一精确工序,有效去除葡萄酒桶过多的酸涩口感,加深橡木桶风味厚度并以手工烧炙工法完整锁住香气,历经亚热带气候的高温洗礼,噶玛兰经典独奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒台湾酿造(Made in Taiwan)的威士忌以后起之姿,风靡全球。

金车集团李玉鼎总经理表示,过去五年曾多次被问及噶玛兰何时会推出另一支S.T.R.威士忌,“‘经典独奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒让噶玛兰一战成名,许多人也认为我们成功凭藉这一支威士忌建立起良好的声誉,在我看来其实噶玛兰每一支威士忌都功不可没,我们也衷心期许第二支S.T.R.威士忌也能承袭Vinho的出色表现,成为国际酒迷的瞩目焦点。

自2015年以来,经典独奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒一再惊艳国际竞赛评审与世界烈酒专家,近期在东京威士忌暨烈酒竞赛(Tokyo Whisky & Spirits Competition 2020)经过特别评审团最终评比,以无法复制的独到韵味获颁竞赛最佳单一麦芽威士忌总冠军 (Best of The Best Single Malt);如今又再次得到荣誉加冕,于英国知名烈酒媒体《The Spirits Business》筹办之2020世界威士忌大师竞赛(The World Whisky Masters 2020),获得世界威士忌产区高级殊荣大师品味勋章(Taste Masters Medal),风味卓越、经典不凡的极品威士忌,实至名归。

2020年 世界威士忌大师竞赛获奖

大师品味勋章

  • 噶玛兰经典独奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒

大师勋章

  • 噶玛兰堡典单一麦芽威士忌
  • 噶玛兰经典独奏Oloroso雪莉桶威士忌原酒
  • 噶玛兰经典独奏Fino雪莉桶威士忌原酒
  • 噶玛兰经典独奏Amontillado雪莉桶威士忌原酒
  • 噶玛兰酒厂珍藏版烟熏泥煤桶威士忌原酒
  • 噶玛兰Sky Gold 葡萄酒桶单一麦芽威士忌

金牌

  • 噶玛兰珍选单一麦芽威士忌No.1
  • 噶玛兰珍选单一麦芽威士忌No.2
  • 噶玛兰经典单一麦芽威士忌
  • 噶玛兰山川首席单一麦芽威士忌 - 波特风味桶
  • 噶玛兰山川首席单一麦芽威士忌 - 雪莉风味桶
  • 金车顶极指挥单一麦芽威士忌
  • 噶玛兰波本桶单一麦芽威士忌
  • 噶玛兰Oloroso雪莉桶单一麦芽威士忌
  • 噶玛兰酒厂珍藏版兰姆桶威士忌原酒
  • 噶玛兰经典独奏Manzanilla雪莉桶威士忌原酒
  • 噶玛兰经典独奏PX雪莉桶威士忌原酒
  • 噶玛兰经典独奏波特桶威士忌原酒
  • 噶玛兰Earth Silver 葡萄酒桶单一麦芽威士忌
  • 金车40周年纪念限量款 - 噶玛兰尊典单一麦芽威士忌 - 精选法国葡萄酒桶
消息来源:噶玛兰
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection