omniture

开元星厨寻味浙江,21道浙菜奉上饕餮盛宴

2020-08-07 18:25 5384
近日,作为2020开元齐味开山之作,“开元齐味·寻味浙江”厚积薄发,推出21道足以让各路老饕们大呼过瘾的浙味菜肴,承载着星厨品牌数年的积淀与荣耀,标志着开元齐味再树经典的业界雄心。

杭州2020年8月7日 /美通社/ -- 近日,作为2020开元齐味开山之作,“开元齐味·寻味浙江”厚积薄发,推出21道足以让各路老饕们大呼过瘾的浙味菜肴,承载着星厨品牌数年的积淀与荣耀,标志着开元齐味再树经典的业界雄心。


开元星厨汇在不断深耕中式菜肴传统经典的过程中,发现众多地方美食受各种因素局限,部分制作技艺正随着时间流失不断消亡。开元星厨汇会长陈利江表示:“本次开元齐味开篇以‘寻味浙江’为主题,是希望可以鼓励我们的厨师能够用国际水准的餐饮理念和打破行业陈规的创新思维,将传统的经典味道以崭新的呈现带回餐厅,做到回归本真 -- 特别是在中餐上,做到青出于蓝而胜于蓝,在满足宾客对美食渴望的同时,为浙江本地传统佳肴在全国范围内的推广做出贡献。”

作为开元酒店高品质餐饮的代言人,开元星厨汇彰显着开元酒店厨艺的最高境界,以高品质食材+统一化标准+本地化创新+时令化创作的方式,传承创新并宣扬中华饮食,推动开元酒店集团进一步为宾客奉献更好的餐饮产品。


秉承开元对卓越餐饮品质和创造力的追求,本次的开元齐味旨在全面提升开元餐饮的竞争力及卓越表现,让更多浙江传统菜肴重新回到消费者的餐桌上,寻回那熟悉的味道。为让菜肴不在受地域限制,在开元星厨汇的努力下,通过近两个月的时间甄选出21道浙江各地的传统菜肴,并进行了创新研发与口味改良,使其能够在保留正宗的当地味道的同时复制到全国各地开元酒店之中,让美味能够通过开元餐饮这个平台传达到每一位食客口中。

本次共从80余道菜中甄选出21道代表菜肴,皆是各地酒店餐桌上让宾客赞不绝口的美味,也是开元星厨长久以来菜品研发的成果。

开元齐味·寻味浙江
入选菜肴名录

越式春卷
美点食盒
黑蒜鸡豆花
鸡冠油蒸千张
砂锅煲仔饭焖猪蹄
九姓鱼头皇
进化土鸡煲
青田鱼干炒米粉
养生低温土鸡蛋
冲浪花椒鱼
南湖虾爆鳝
番茄土豆烧青蟹
脆皮牛肉
睦州玉米糊
脆炸沙丁鱼
桐庐传统炒芋粉
香烤牛肋骨
秘制烧牛尾
武义宣莲鸭
青芥豆腐鱼
西施煎豆腐

从8月8日起,宾客便可前往全国大部分开元酒店品尝到这些甄选的菜肴,感受“开元齐味”来的味觉盛宴。


未来,开元酒店集团还会推出更多的餐饮产品,通过共享开元酒店餐饮菜肴制作的优势资源,复制开元的优秀管理经验,在保证开元餐饮品质的基础上,进一步提升开元酒店菜肴研发和创新的能力,实现多区域多菜系多品种的“开元齐味”品牌,后续还将有安徽篇、江苏篇等不同主题的菜肴系列推出,让宾客能够在各地开元酒店品尝到最正宗的特色美食。

消息来源:开元酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection