omniture

美年大健康发布颈椎磁共振健康筛查产品 积极践行“健康中国”

2020-08-06 11:25 2592
2020年8月,健康体检行业领军企业美年大健康正式发布“颈椎磁共振健康筛查”产品,积极响应“健康中国行动”中“实施职业健康保护行动”的任务要求,为发病率不断走高且职业化、低龄化日趋明显的颈椎疾病防治建立首要关卡。

上海2020年8月6日 /美通社/ -- 2020年8月,健康体检行业领军企业美年大健康正式发布“颈椎磁共振健康筛查”产品,积极响应“健康中国行动”中“实施职业健康保护行动”的任务要求,为发病率不断走高且职业化、低龄化日趋明显的颈椎疾病防治建立首要关卡。

早期筛查+日常保健 全力守护颈椎健康

该款产品主打“颈部磁共振+颈椎按摩器”双管齐下的理念。颈部筛查采用无创无辐射的磁共振(MRI)技术,检查更深入,成像更清晰,结果更准确,可发现微小早期病变。中国康复医学会颈椎病专业委员会发布的《颈椎病诊治与康复指南(2016年版)》中明确提出:颈部MRI检查可以清晰地显示出椎管内、脊髓内部的改变及脊髓受压部位及形态改变,对于颈椎损伤、颈椎病及肿瘤的诊断具有重要价值。

同时,产品中搭配小巧便携且功能多样的颈椎按摩器,可以随时随地提供按摩服务,有助于缓解颈椎疼痛。此款健康产品不仅适用于中老年人群,更为注重自身健康的“养生族”、长期伏案工作等生活习惯不良的“低头族”带来福音。

科技赋能+创新驱动 积极践行“健康中国”

近年来,伴随健康消费升级,“早筛查、早发现、早治疗”的健康观念渐入人心。作为全国颇具影响力的预防医学平台和健康需求入口,美年大健康为了满足消费者日益加深的个性化、差异化需求,不断创新升级,优化服务,持续推出多元化、多层次的体检产品。

2018年,美年大健康首开国内健康管理先河,正式推出“美年好医生”产品体系,从单一体检服务跨越式实现了“定制体检、健康银行、私人医生、就医直通、保险保障”的一站式健康管理服务闭环。依托庞大的客户人群、海量的健康大数据平台,美年聚焦重大高发疾病,于2019年再度升级推出“美年好医生X系列”。围绕肺癌、糖尿病、心血管病等6个单一病种和人体八大系统,定制十数款套餐,让体检筛查更具针对性和目的性。

“美年好医生”覆盖全生命周期健康管理
“美年好医生”覆盖全生命周期健康管理

此外,美年已推出并还将上线更多精细深度的单品类体检项目,除了颈椎之外,还着眼于胃肠消化道等大病慢病“重灾区”,为消费者提供及时的健康预警,更大程度上防病于未然。

未来,美年大健康将持续强化医疗属性、服务导向和创新基因,始终如一帮助更多国人实现健康梦想,每一步的专业突破,只为带来更好的专业健康体检和健康管理服务,全力支持国家“健康中国”战略,守护每个中国人的生命质量。

消息来源:美年大健康
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection