omniture

欧洲味觉艺术项目:出口到亚洲的意大利果蔬具有品质保证和安全性

The European Art of Taste
2020-07-31 12:56 1805
尽管因Covid-19疫情爆发有所延迟,但是欧洲味觉艺术 -- 意大利果蔬杰作项目还是准备为迎接即将到来的新鲜猕猴桃、橙类和加工后果蔬产品季,开展新的推广活动。

意大利博洛尼亚2020年7月31日 /美通社/ -- 尽管因Covid-19疫情爆发有所延迟,但是欧洲味觉艺术 -- 意大利果蔬杰作(The European Art of Taste  Italian Fruit & Veg Masterpieces)项目还是准备为迎接即将到来的新鲜猕猴桃、橙类和加工后果蔬产品季,开展新的推广活动。

欧洲味觉艺术项目在2019-2021年期间,由欧盟(EU)和CSO Italy(意大利果蔬服务中心)提供资金上面的支持,汇集果蔬领域中最为重要的一系列意大利企业,例如Conserve ItaliaOrigine集团、JingoldJoinfruitKing FruitMazzoniRK Growers和Oranfrizer,它们都直接参与在中国大陆、日本、台湾和香港开展的项目推广活动。这些企业都是意大利果蔬领域中的佼佼者。在2020年前6个月,与2019年同期相比,欧洲出口金额录得6.9%的增长(近9200万欧元),尽管出口量下降了4.9%(数据来源:意大利国家统计局(ISTAT)数字中的意大利水果种植者协会(Fruitimprese)数据)。

出口趋势与由疫情引起的戏剧化情况关系紧密,而疫情最初是在中国大陆和意大利出现。国际交流的积极结果和对“意大利制造”产品的需求的增长,借助意大利和欧洲生产过程的高标准成为可能。

意大利的果蔬生产,遵循由意大利卫生部发布的最新信息,能够保证安全性和天然性,农药残留水平非常低。

在由意大利国家卫生系统对7159个果蔬代表性样本进行的测试中,只有1.1%的样本显示出有效合成要素的残留。这些数字比由欧洲食品安全局(EFSA)公布的年度相关检测结果所确认的平均水平低三倍,EFSA对来自于欧洲各国的超过97,000个样本进行了分析。

这些结果突出了“意大利制造”生产体系的勇气和重要性,这个生产体系将植物检疫上面的安全性与独具特色的口味结合到了一起。意大利果蔬为全世界所品尝,而这要归功于农场近乎100%地进行一体化生产,并全面遵守最严格的卫生和健康标准,在Covid-19之后,这些标准在全球范围内真的很重要。由于这个原因,由欧洲味觉艺术项目所推广的所有产品,都获得了危害分析与关键控制点(HACCP)认证和全球良好农业规范(Global G.A.P.)认证,这两个认证能够改进和允许控制每个生产过程,为之赋予卫生、安全性和环境保护。

凭借欧洲味觉艺术项目(www.europeanartoftaste.com),意大利果蔬开始打进亚洲市场,众多推广活动,让每个人都能有机会品鉴和发现“意大利制造”所具有的自然卓越。

垂询更多信息和详情,请访问:www.europeanartoftaste.comwww.europeanartoftaste.ch

消息来源:The European Art of Taste
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection