omniture

ACCESS集团全球化布局再创里程碑

2020-07-24 12:06 3081
创新型品牌管理公司ACCESS集团近日宣布,在公司成立三周年之际,其全球化布局再创里程碑。ACCESS集团新西兰办事处已投入运营,并收购了新西兰天然护肤品牌SAVAR。
  • 新西兰办事处投入运营
  • 收购新西兰天然护肤品牌SAVAR

悉尼2020年7月24日 /美通社/ -- 创新型品牌管理公司ACCESS集团近日宣布,在公司成立三周年之际,其全球化布局再创里程碑。ACCESS集团新西兰办事处已投入运营,并收购了新西兰天然护肤品牌SAVAR。

新西兰办事处设立于奥克兰市,由格雷格·麦克弗森(Greg Macpherson)担任总经理,负责管理并拓展集团现有的新西兰品牌,包括麦卢卡蜂蜜品牌BEE+、健康品牌mitoQ和天然护肤品牌SAVAR等,预计在未来五年内将实现超过1亿新西兰元的交易额。此外,新西兰办事处还将建立新的物流仓加强供应链管理和基础设施建设并扩大当地市场经销商规模。

SAVAR由来自新西兰的维琪·伍尔福德 (Vicky Woolford) 于2010年创立,是适用于所有肤质尤其是敏感皮肤的高端天然护肤品牌。作为一位艺术家,维琪长期作画接触很多化学颜料,一直深受皮肤敏感困扰,由此她决定创造出适合所有肤质使用、安全温和的护肤及个人护理产品。

新西兰天然护肤品牌SAVAR
新西兰天然护肤品牌SAVAR

ACCESS集团澳新区首席执行官王芃 (Livia Wang)表示:“我们很高兴收购SAVAR这一品牌,这将进一步拓展我们在新西兰市场的业务,并增强我们在护肤品行业的影响力。”

SAVAR品牌将进一步扩充ACCESS集团现有的美妆护肤领域的品牌矩阵,包括莱文医生、Hunter Lab、Bean Body、蔓索、拿破仑·布得斯等。这些品牌各有特色,互为补充。

“我们所选择的品牌必须具备‘严选的原料、尖端的科技和上乘的品质’,SAVAR非常符合我们这三大选品要素。SAVAR产品精选对肌肤卓有功效的新西兰植物精粹天然成分,并采用国际前沿科技提炼、配比而成,其有效性和安全性符合新西兰GMP认证实验室的严格标准。SAVAR产品范围广泛,将丰富消费者的日常生活所需,与我们‘每一天,越享生活’的使命不谋而合。”王芃补充到。

ACCESS集团将对SAVAR品牌进行全新规划和打造,丰富其产品线并拓展新西兰市场之外的销售渠道。

ACCESS集团自2017年成立以来经历了飞速的发展,目前已通过独家代理、投资和并购的方式构建了25个核心品牌的品牌矩阵。ACCESS集团秉承“每一天,越享生活”(“Everyday Better Life”) 的使命,为消费者带来日常生活所需的大众高端品牌,让消费者享受每一天更健康、更美丽、更高品质的生活。

消息来源:ACCESS集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection