omniture

A. O.史密斯携手金腾奖登陆天府之国 开启建筑设计新征程

九天开出一成都,万户千门入画图
A.O.史密斯
2020-07-14 14:45 3543
7月16日 由A.O.史密斯联合冠名,中国室内家装饰协会(CIDA)、优居|设计进化联合主办的2020金腾奖设计时尚盛典再度登陆天府之国成都,开启了以“之间”为主题的成都之行。

2020年7月14日成都 /美通社/ -- 7月16日 由A.O.史密斯联合冠名,中国室内家装饰协会(CIDA)、优居|设计进化联合主办的2020金腾奖设计时尚盛典再度登陆天府之国成都,开启了以“之间”为主题的成都之行。

2020金腾奖宣传片视频链接https://v.qq.com/x/page/p0978ik4nos.html

本次活动,2020金腾奖评委、内建筑设计事务所合伙人兼设计总监沈雷携2018年和2019年两年蝉联金腾奖金奖、共生形态创始人彭征将亲临成都落地现场,与大家一起见证此次由百年品牌A.O.史密斯联合冠名的金腾奖全新启航。

大赛主题

金腾奖自2017年诞生以来,以“我们在寻找”为初心,挖掘优秀新锐设计力量,表彰极具内涵与创意的优秀设计作品。金腾奖以室内、建筑等专业设计师为目标,参赛作品以近两年已经完工实景项目为标准,鼓励设计师用现代、环保、创新、前沿的设计解决生活实际问题,深根本土文化,弘扬及传承文化底蕴与精神。

2020年春天,一场疫情打乱了人们的工作和生活,也带来了人类对国家与国家之间,城市与城市之间,人与人之间,人与自然之间等各个方面关系的反思和重启。

在疫情之下,建筑师和设计师是否会重新反思天地之间、万物之间、物我之间的种种关联?他们会用自己手上的笔为城市注入怎样的生机,为人类创造出怎样的生活空间?

2020年A.O.史密斯x金腾奖将以“之间”为主题,希望能和大家一同探寻答案。

主讲嘉宾 


沈雷

2020金腾奖评委

英国爱丁堡艺术学院设计硕士

内建筑设计事务所合伙人/设计总监

以非模式、多层面地从空间设计整体性的角度思考室内与建筑的交融性,是内建筑设计的切入点,由此展开新设计的视野建构计划。这让他的作品呈现出更加丰富多元的创作思维,跨越建筑与室内设计之间的界线。

极具才华与个性的设计师沈雷先生及其创立的内建筑因打造了阿里巴巴、野马岭、衡山和集、双塔市集……等文化IP现象等受到业界关注。


彭征

共生形态创始人/设计总监

高级室内建筑师

2019年金腾奖最佳地产空间获得者

2018年金腾奖最佳公共空间获得者

广州美术学院艺术设计硕士毕业,现为广州美术学院建筑艺术设计学院客座讲师、实践导师,中国建筑学会室内设计分会资深会员,中国房地产协会商业地产专委会商业地产研究员。

彭征先生关注城市化进程中的当代设计,思考和践行“共生”的设计哲学,从事建筑、室内、景观等多领域的设计实践,设计作品具有较强的建筑感和现代简约的风格。代表作品包括南昆山十字水生态度假村、时代中国总部、美的地产企业总部、广州亚运会景观创意装置“风动红棉”等。作品曾获2017年德国iF设计(室内建筑类别)唯一金质奖。

A. O. 史密斯为爱守护共赴新征程 

2020年,全人类都在经历着一场没有硝烟的战争,坚守146年创新研发打造精品的A. O. 史密斯始终以通过研究寻找一种更好的方式不断为大家带来环保,健康,安全的产品系列。A. O. 史密斯产品除了被大家熟知的热水器,还有净水,采暖,空气净化器、烟灶等家用和商用产品。多元化的产品,顶尖的技术以及过硬的质量使设计师能够更自由,放心,省心的将A. O. 史密斯的产品应用到设计创作之中。


健康饮水,A.O史密斯为爱守护

橱下冷热即饮净水机,冷热大流量净水,一键即饮,热水1.8升/分钟大流量,专利滤芯3年长效滤除重金属,配备高端专利智控龙头,多温热水可选,饮用方便快捷,空胆补水,让您和家人远离“千滚水”。

舒适生活,A. O史密斯为爱守护

零冷水沐浴 & 舒适采暖一台就够;节能型采暖系统,不仅省气,节能效果APP随时查,更可告别洗澡、洗手前漫长冷水段,热水即开即来,享受全年365天的优质沐浴体验。同时配备贴心专属管家全年7×24小时实时在线监测系统运行状态,省心、放心。

清新空气,A. O史密斯为爱守护

专利甲醛&PM2.5双数显,效果看得见,除醛再升级,新居环境深度除醛至0.03mg/立方米;甲醛CCM值12000mg,超国标8倍;APP智控除醛 ,空气质量随时掌控,采用高效 HEPA 滤芯,H1N1病毒/细菌去除率达 99.9%,专利全方位静音系统,安心守护全家健康。(数据来源:广微所检测报告2020FM00941R01)

麻辣人生,A. O. 史密斯为爱守护

顶侧双吸除烟系统,挑战油烟“零逃逸”,即使在饮食习惯重辣重油的成都也不用担心。侧面劲吸初起油烟,顶部拢吸防逃逸,左右分吸,哪边烹饪开哪边。机身采用艾弗龙易清洁涂层,清水一擦即净,配备直流变频智能增压,烟不倒灌;41cm机体纵深,操作自如,无碰头风险,让您尽情体验烹饪乐趣。

A. O. 史密斯始终相信设计能够改变生活,希望不断为广大群众带来优质生活同时,能够成为设计师们实现创想的坚实后盾。2020年征程已开启,A. O. 史密斯将与您一起携手并进,通过A. O. 史密斯x金腾奖的舞台畅享设计人生,守护美好生活。

活动信息 

时间:2020年7月16日14:00

地点:成都尼依格罗酒店7层宴会厅

消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 艺术 建造/建筑
collection