omniture

Ultimaker发布新的软件解决方案Ultimaker Essentials,帮助企业IT部门克服增材制造采用障碍

新的订阅型平台视软件为企业核心,包括新的电子学习平台,弥合不断扩大的知识差距
Ultimaker
2020-07-14 12:00 1515
全球专业3D打印领导者Ultimaker今天发布了新的软件解决方案Ultimaker Essentials。

荷兰乌特勒支2020年7月14日 /美通社/ -- 全球专业3D打印领导者Ultimaker今天发布了新的软件解决方案Ultimaker Essentials。这款解决方案旨在帮助各公司克服采用增材制造方面的主要障碍。Ultimaker Essentials使各公司能够将3D打印整合进现有IT基础设施,并实现3D打印软件的无缝分销和更新。这款付费订阅软件包可解决几个突出的IT痛点,包括需要改进各工作流程的管理以及制造业存在的知识差距。



企业IT部门关注的一个主要问题是成功和集中管理3D打印软件分销的能力。Ultimaker Essentials通过确保更新和插件同时面向机构的用户推出来解决这一问题。这可简化流程,为机构的多个3D打印机提供更好的管理。

Ultimaker Essentials还包括全新的直接支持功能和经过验证的插件目录,帮助有效地扩展3D打印输出。订阅Ultimaker Essentials可为机构提供企业级解决方案,采用全方位的3D打印基础设施。

Ultimaker首席执行官乔斯-伯斯(Jos Burger)表示:“作为工业4.0时代的核心支柱之一,3D打印是渐进式业务解决方案和流程的重要组成部分。鉴于最近的新冠肺炎疫情,各公司需要快速认识到(如果他们还没有认识到),全球供应链和制造流程很容易被破坏。现在向数字分销和本地制造过渡迫在眉睫,比以往任何时候都更加迫切。Ultimaker Essentials的推出旨在解决这些差距,并消除采用3D打印的最终障碍。”

作为Ultimaker Essential软件包的一部分,用户可以获得Ultimaker 3D Printing Academy的三个电子学习课程(也于今天推出)。Ultimaker的2019 3D Printing Sentiment Index显示,69%的受访专业人士认为知识是最常见的障碍,其中40%的专业人士表示缺乏必要的技能来适当利用3D打印。Ultimaker 3D Printing Academy通过专为如今工作岗位策划和开发的内容帮助专业人士克服这些障碍。Ultimaker 3D Printing Academy的课程,从新手到专家级别,将与Ultimaker Essentials分开提供。

Ultimaker首席营销官努诺-坎波斯(Nuno Campos)说道:“我们很高兴推出Ultimaker 3D Printing Academy这一首屈一指的学习平台,随着时间的推移,这将大大提高价值。这只是我们计划的第一步,在第四季度,我们将通过发布多角色和主题课程来扩展学院,这将带来更多认证。我们期待着3D打印的继续采用和教育,很高兴帮助企业揭示3D打印如何在现在和将来造福于他们的业务。”

如欲了解Ultimaker Essentials的详细信息,请登记参加我们于2020年7月14日晚上9点(新加坡时间)/下午3点(中欧夏令时)/上午9点(美国东部时间)/早上6点(太平洋夏令时)举行的直播网络研讨会。详情请访问:https://ultimaker.com/software-launch

消息来源:Ultimaker
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection