omniture

抗疫捐赠江苏红十字会第一 A.O.史密斯荣获嘉奖

A.O.史密斯
2020-07-11 16:44 3049
在抗击疫情期间,A.O.史密斯再次展现出百年跨国品牌的底蕴。公司全员行动,迅速投入人力物力,将价值2804万元的空气净化器、商用热水、商用净水等设备捐赠到全国174家定点医院,协助全国的医护工作者一起抗击疫情。

南京2020年7月11日 /美通社/ -- 在抗击疫情期间,A.O.史密斯再次展现出百年跨国品牌的底蕴。公司全员行动,迅速投入人力物力,将价值2804万元的空气净化器、商用热水、商用净水等设备捐赠到全国174家定点医院,协助全国的医护工作者一起抗击疫情。据统计,在这次公益捐赠中,A.O.史密斯捐赠金额名列江苏省红十字会系统第一。

抗疫捐赠江苏红十字会第一 A.O.史密斯荣获嘉奖
抗疫捐赠江苏红十字会第一 A.O.史密斯荣获嘉奖

7月9日,为表彰A.O.史密斯在抗击疫情中所做的突出贡献,江苏省红十字会一行走进企业,同A.O.史密斯公司管理层深入交流,向A.O.史密斯颁发捐赠证书并授予博爱铜牌。红十字会高度称赞A.O.史密斯多年来深厚的公益文化积淀,对公司秉持的“四个满意”价值观给予肯定。并表示,A.O.史密斯对新冠肺炎定点收治医院捐赠价值2804万的空气净化器等物资,是江苏红十字会目前为止收到的最大一笔疫情捐赠。这种履行社会责任的企业担当,是江苏所有企业的榜样,也为今后A.O.史密斯及红十字会双方进一步交流,拓展合作领域提供了良好基础。

A.O.史密斯投资公司副总裁邱步先生为来宾介绍A.O.史密斯在中国的发展状况,以及企业的公益历程。邱总感谢了江苏省红十字会在帮助企业开展公益方面的努力,自A.O.史密斯进入中国以来,公司始终将做社会好公民、承担社会责任当做自己的核心企业文化。企业始终以省红十字会为依托,此前开展的一系列教育援助、救助地震灾区、抗击非典等一系列公益项目,都得到了有效落地。而此次新冠疫情期间,A.O.史密斯和江苏省红十字会再次协同一致,精诚合作,让公益物资第一时间服务到医疗一线,共同为抗疫做出了贡献,体现出两家机构的担当和作为。

全员参与,持续公益,以实际行动践行“四个满意”

在抗击新冠肺炎疫情过程中,A.O.史密斯作为一家有社会责任感的跨国企业,义不容辞地承担起了社会责任。为降低病毒在医院发热、急诊门诊和呼吸科的传播,保护一线工作的医务人员和就医患者,公司全员参与,快速响应,通过江苏省红十字会,以武汉为中心,向全国174家定点收治医院捐赠经过专业机构检测具有有效过滤H1N1流感病毒的A.O.史密斯空气净化器,及商用热水、商用净水设备,所捐物资累计价值2804万,受到了社会的高度赞誉。

抗疫捐赠江苏红十字会第一 A.O.史密斯荣获嘉奖
抗疫捐赠江苏红十字会第一 A.O.史密斯荣获嘉奖

与此同时,在抗击疫情的关键时期,A.O.史密斯员工也主动放弃春节假期,迅速回到工作岗位,生产、发货全面启动,全力以赴保障空气净化器第一时间送至定点医院。为支援雷神山医院建设,A.O.史密斯员工和设计及施工方积极沟通,紧密合作,甚至72小时不眠不休,保证了商用热水设备的如期交付。不仅如此,A.O.史密斯捐赠的商用净水设备,也如期在武汉多家定点医院安装使用,有力保障医护人员的饮水安全。

抗疫捐赠江苏红十字会第一 A.O.史密斯荣获嘉奖
抗疫捐赠江苏红十字会第一 A.O.史密斯荣获嘉奖

始终热心于社会公益事业的A.O.史密斯,和江苏省红十字会有着深入的合作。自进入中国以来,公司就连续多年不间断广泛开展对孤儿群体的爱心助学项目,所援助的儿童都实现了自己的上学梦想。与此同时,公司连续十年捐赠援建公益小学,帮助相关学校改善教学设施。在非典与汶川地震期间,A.O.史密斯也通过江苏省红十字会,对相关受灾地区进行捐赠。

一直以来,A.O.史密斯主动担当,持续奉献公益,以实践行动诠释了企业的“四个满意”价值观,也赢得了社会各界的高度评价和认可。

146年坚守企业文化,成就家电行业公益典范

拥有146年历史的A.O.史密斯,始终致力于为用户创造热水、净水、采暖、空气净化等高品质产品的生活体验。进入中国23年来,公司在深入洞察消费者需求的基础上,持续挑战行业难题,用成功打造出的一系列卓越创新精品领军行业。在目前整个市场都受到当前形势严峻考验的情况下,积极拥抱变化A.O.史密斯,依然通过产品创新、营销创新、运营效率提升等各项创新举措,获得良好增长。电热水器、燃气热水器的市场占有率稳居行业前列,净水机、油烟机两大品类则凭借突破性的创新产品,获得行业与消费者的高度认可,创造了销售新高。

而在市场表现优异的同时,企业也一直将“客户满意”、“员工满意”、“股东满意”、 “社会满意”作为企业文化的核心内容。此次战胜疫情的过程中,A.O.史密斯再次勇做先锋,慷慨捐赠,成为了中国家电行业热心公益的典范。

消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection