omniture

招商信诺人寿开展“7.8全国保险公众宣传日”系列活动

同心同行,我们在一起
2020-07-08 09:00 3024
2020年“7.8全国保险公众宣传日”系列活动圆满落幕,招商信诺人寿保险有限公司响应行业协会号召,围绕“同心同行,我们在一起”年度主题,通过官方微信公众号、官方微博、抖音等线上平台成功开展了形式新颖、内容丰富的系列线上活动。

深圳2020年7月8日 /美通社/ -- 2020年“7.8全国保险公众宣传日”系列活动圆满落幕,招商信诺人寿保险有限公司(以下简称“招商信诺人寿”)响应行业协会号召,围绕“同心同行,我们在一起”年度主题,通过官方微信公众号、官方微博、抖音等线上平台成功开展了形式新颖、内容丰富的系列线上活动,精准传播保险知识,以实际行动为保险发声,展现招商信诺人寿的品牌特色和贴心服务。

自6月25日以来,招商信诺人寿及26家分支机构统一部署,联动员工和客户一起参与“7.8保险扶贫健康操”活动,14天累积捐步超7800万步,积极认领保险扶贫项目,为当地建档立卡贫困人口提供公益性保险服务,解决实际困难和问题,防止因病致贫、因灾致贫,守护来之不易的脱贫成果。

除此之外,招商信诺人寿还开展了“一起增强免疫力动7来8”话题短视频推广传播活动,拍摄制作创意短视频,记录丰富多彩的居家锻炼形式、普及保险知识等内容,并充分运用抖音等各类网络媒体进行宣传推广,在镜头前展现招商信诺人寿员工的热情和风采,展示保险行业的良好形象。

“同心同行,我们在一起”。未来,招商信诺人寿将继续积极履行企业社会责任,遵循“保险姓保”,深化保险扶贫,传播保险正能量。在实现“美好生活自在掌握”的路上,同心同行,让更多人生活得更健康、更幸福、更有保障。

消息来源:招商信诺人寿
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection