omniture

瓴盛科技选用新思科技DesignWare IP核加速新一代SoC开发

硅验证的DesignWare IP核提供业界领先的性能、功耗和面积
Synopsys, Inc.
2020-07-07 08:00 11725

加州山景城2020年7月7日 /美通社/ --

摘要

  • 瓴盛科技采用新思科技广泛的DesignWare IP核组合来降低风险并加快新一代移动芯片组上市
  • 用于USB、MIPI和DDR的高品质DesignWare IP已帮助亿万片上系统实现量产
  • 双方的长期合作助力瓴盛科技的SoC设计一次性流片成功和量产

新思科技(Synopsys, Inc.,纳斯达克股票代码:SNPS)今天宣布瓴盛科技(JLQ Technology Co., Ltd.)已经选用新思科技DesignWare® Interface IP核来加速其面向一系列应用的新一代高性能、低功耗SoC芯片的开发。瓴盛科技选择包括USBMIPIDDR等的新思科技硅验证DesignWare IP核,是由于新思科技出色的高品质IP核解决方案,始终帮助瓴盛科技为其目标应用提供最佳的性能、功耗和面积水平。

瓴盛科技致力于提供领先的移动终端芯片及解决方案,其SoC产品将应用于包括智能监控、智能播放器和工业机器人等智能物联网产品,以促进一个更加互联的世界的发展。瓴盛科技工程副总裁陈梁表示:“瓴盛的目标是成长为全球领先的半导体企业,高品质的IP能帮助我们降低芯片设计风险,让我们的SoC产品更具竞争力,并加速产品上市时间。我们选择与接口IP的领先供应商新思科技合作,正是看中其业界领先的技术专长和强大的本地支持基础设施,与其合作能确保我们成功研发可量产并具有高度竞争力的产品。”

新思科技IP核营销与战略高级副总裁John Koeter表示:“新思科技在提供高品质的IP解决方案方面处于领先地位,使设计师在市场上具有竞争优势。作为接口IP的领先提供商,新思科技是所有主要标准机构的积极贡献者,始终致力于推动新协议的广泛采用,使设计人员能够以极低的风险将必要的功能集成到他们的设计中。”

上市

DesignWare USBMIPIDDR IP核解决方案现已上市。

新思科技DesignWare IP核简介

新思科技是面向芯片设计提供高质量硅验证IP核解决方案的领先供应商。新思科技DesignWare IP核组合包括逻辑库、嵌入式存储器、嵌入式测试、模拟IP、有线和无线接口IP、安全IP、嵌入式处理器和子系统。为了加速原型设计、软件开发以及将IP整合进芯片,新思科技IP Accelerated计划提供IP原型设计套件、IP软件开发套件和IP子系统。新思科技对IP核质量的广泛投资、全面的技术支持以及强大的IP开发方法使设计人员能够降低整合风险,并加快上市时间。垂询DesignWare IP核详情,请访问https://www.synopsys.com/designware

新思科技简介

新思科技(Synopsys, Inc. , 纳斯达克股票代码:SNPS)是众多创新型公司的 Silicon to Software™(“芯片到软件”)合作伙伴,这些公司致力于开发我们日常所依赖的电子产品和软件应用。作为全球第 15 大软件公司,新思科技长期以来一直是电子设计自动化(EDA)和半导体IP领域的全球领导者,并且在软件安全和质量解决方案方面也发挥着越来越大的领导作用。无论您是创建高级半导体的片上系统(SoC)设计人员,还是编写需要最高安全性和质量的应用程序的软件开发人员,新思科技都能够提供您所需要的解决方案,帮助您推出创新性的、高质量的、安全的产品。有关更多信息,请访问 www.synopsys.com/zh-cn

编辑联系人:
Kelly James
新思科技
电话:650-584-8972
电邮:kellyj@synopsys.com

 

消息来源:Synopsys, Inc.
相关股票:
NASDAQ:SNPS
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection