地球第三极建设优选标准平台从源头上保障产品质量

地球第三极
2020-06-15 17:40 7414
西藏地球第三极产业发展有限公司为规范食品行业市场经营业态,落实企业生产经营者主体责任,着力建设优选标准平台,地球第三极优选标准平台1.0版本已建设完成。

拉萨2020年6月15日 /美通社/ -- 近期,西藏地球第三极产业发展有限公司为规范食品行业市场经营业态,落实企业生产经营者主体责任,公司着力建设优选标准平台,努力实现自身健康发展的同时,带动全区健康产业良性发展。

西藏地球第三极产业发展有限公司积极打造优选标准平台,通过建立区块链溯源系统,让每一瓶饮用水都有自己的产品标识。图为工作人员通过手机扫码查看地球第三极饮用水的溯源信息。

优选标准平台是通过检测、认证、追溯、保险等措施对商品进行整体剖析,清晰地展示其来源和组成内容,为商品发声,为商品鉴定身份,实现企业间公平正当竞争,实现消费者理性消费选择的平台。

以优选标准带动产业发展为出发点,地球第三极优选标准定位服务西藏特色产品产业,筛选区内优质特色产品,比对国家标准、行业标准、地方标准制定优选标准平台的标准,选择第三方权威机构为产品提供检测、认证、追溯、保险等,从全方位升级服务,为产品实现增值,在销售端,对接区内外大型渠道,为西藏优选产品解决销路,从而完成西藏产品升级、产业重塑、行业洗牌。

目前,地球第三极优选标准平台1.0版本已建设完成,正在优化版面布局,完善版面内容。优选标准平台追溯系统采用中检集团和天猫国际合作打造的行业内顶尖的区块链技术,以区块链架构为基础,打造“地球第三极”区块链溯源,利用区块链不可篡改的特性,借助准入机制和产量控制的方法,从源头上保证产品的真实性。

从追溯角度出发,打造产品追溯查询管理系统,此系统包括查询管理、防伪溯源验证、多途径查询,一物一码,每个产品都有独有的身份码,不可篡改,可以从手机端直接扫码,扫码后信息将清晰明了反馈给客户,让客户放心购买。

消息来源:地球第三极