omniture

众巢医学与WentzMiller 合作开拓美国市场

2020-06-08 19:00 4045
众巢医学于今天宣布已经与WentzMiller Global Services LLC 签约,由WentzMiller协助众巢医学在美国传播公司自主制作的在线医学培训和教育课程以及招募医疗专家参与相关课程。

上海2020年6月8日 /美通社/ -- 众巢医学(NASDAQ交易代码:ZCMD)(简称“众巢医学”或“公司”),一家致力于为中国的医护工作者及大众提供在线医疗保健信息专业医学培训和教育服务的公司,于今天宣布已经与WentzMiller Global Services LLC (“WentzMiller”)签约,由WentzMiller协助众巢医学在美国传播公司自主制作的在线医学培训和教育课程以及招募医疗专家参与相关课程。

WentzMiller是一家在美国亚利桑那州注册美国领先的企业咨询服务公司,专注于为医疗健康领域的企业协会非盈利组织教育培训等服务机构提供企业战略市场调研和情报分析的专业机构,在继续医学教育/继续职业发展(“CME/CPD”)方面有广泛的客户群体和良好的口碑。其联合创始人Lewis Miller 先生是全球医学教育联盟(Global Alliance for Medical Education) 的创始发起人。

众巢医学董事长兼首席执行官杨伟光先生补充道,“和像WentzMiller这样有丰富的专业资源和良好的服务声誉的专业机构合作能为我们开拓美国这个世界最大的医疗保健市场提供很好的机会。我们期待和WentzMiller的合作关系能早日开花结果。”

关于众巢医学

众巢医学成立于2012年,办公室位于上海和北京。众巢医学通过其旗下“医学慕课”(www.MDMOOC.org)平台以及“阳光健康学堂”(www.ygjkclass.com)平台分别为医护工作者和大众提供在线专业医学培训、教育服务、或保健信息。更多信息请访问公司投资者关系网站: http://izcmd.com

前瞻性声明

本新闻稿中有关公司的未来预期、计划和前景展望的陈述构成Private Securities Litigation Reform Act of 1995所界定的前瞻性声明。前瞻性声明包括关于计划,目标,目的, 战略, 未来事件,预期业绩,假设以及其他任何非已经发生的事实性的表述。任何文字表述中涉及可能将要想要应该相信预期期待预估估计或类似的非事实性的文字都应视为前瞻性声明。受各种因素的影响,实际结果可能与历史结果或这些前瞻性声明中表述的内容有重大出入。这些因素包括但不限于公司的战略目标,公司的未来规划, 公司产品或服务的市场需求和用户接受度,技术更新, 经济走势、中国医疗保健信息,教育及培训服务市场的增长,企业的名声和品牌,行业竞争和竞价的影响,相关政策法规,中国宏观经济状况的起伏,公司服务的国际市场情况,招股说明书中披露的相关风险和有关假设, 以及最近的冠状病毒爆发的持续时间和严重程度,包括其对我们业务和运营的影响。鉴于以上原因及其它相关原因,我们建议投资者切勿盲目信赖该等前瞻性表述,并且,我们敦促投资者登陆SEC网站查阅公司相关文件以获取其他可能影响公司未来运营结果的因素。公司没有义务在这些文件申报以后由于特定事件或原因所引起的这些前瞻性声明的改变做公开修正。

详情请联系:

公司联系人:

徐珮,首席财务官
电邮: xupei@mdmooc.org
电话: +86 21-3220-5987

投资者关系联系人:

田学东                                               
万千集团
电邮: ttian@weitianco.com
电话: +1 732-910-9692

消息来源:众巢医学
相关股票:
NASDAQ:ZCMD
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection