TVU多网聚合路由器助力江苏台完成新闻报道

2020-06-05 17:00 8407

上海2020年6月5日 /美通社/ -- 近日,江苏广电总台派出记者团前往北京开展新闻报道,而报道形式的变化,给记者团带来了许多困难。由于随团记者所在的宾馆网络覆盖条件较差,严重限制了随团封闭管理的江苏台记者的节目制作和传输,为了让报道工作顺利进行,江苏台启用了两台TVU Router多网聚合路由器,配合荔枝云平台全面保障了报道业务。

期间,江苏代表团团长、**娄勤俭,来到江苏广电总台设立在北京国二招宾馆的新闻直播室看望记者编辑,在观看新闻直播室的各种设备时对TVU Router颇感兴趣,甚至拿在手里“研究”了起来。

TVU Router多网聚合路由器

在这期间TVU Router多网聚合路由器全面助力江苏广电总台完成了新闻报道工作,TVU Router凭借其多网聚合技术,捆绑三家运营商共六路的移动网络,为记者团提供高速稳定的网络接入,满足了记者团的3大应用场景:

1、极大的提升了随团记者传片的速度,3分多钟的新闻成片20秒就可传到荔枝云平台,传输速率比传统网络高10倍以上;

TVU Router为**素材传片提供高带宽网络

2、为江苏台的多场实时云连线采访提供高带宽网络,保障了采访全程画面流畅,充足的带宽让节目组敢于选用高清模式进行连线;

3、高带宽网络让前方记者可以顺畅地使用荔枝云编辑等一系列功能,扫除了成片上传、在线编辑、前后方云端协同等一系列云端操作的障碍。

TVU Router为云编辑提供高带宽网络

TVU Router多网聚合路由器在此次报道中的优异表现受到了记者的一度好评,江苏广播电视总台道人员表示:“TVU Router所提供的无线带宽不仅传输速率高还非常稳定可靠,为新闻素材传输、实时采访连线和荔枝云的使用提供了便捷和网络保障,极大的提高了会议期间的新闻报道的效率。”

TVU Router多网聚合路由器可有效聚合多条5G、4G链路,提供高达1Gbps移动网络接入,为各类高带宽接入应用场景提供可靠的技术保障,依托TVU技术的先进性,将替代价格高昂的专线宽带,为客户提供稳定的高速带宽。

消息来源:TVU Networks