omniture

中国红牛全面展开“25周年”主题消费者回馈活动

2020-06-05 14:24 4548
中国红牛今年的重头戏 -- “25周年”主题消费者回馈活动全面展开。

北京2020年6月5日 /美通社/ -- 随着逐渐克服新冠疫情带来的种种困难,全国各地“烟火气”逐渐升温,红牛2020消费者回馈促销产品迅速进入终端陈列,中国红牛今年的重头戏 -- “25周年”主题消费者回馈活动全面展开。

铺市竞赛

“厂商铺市齐联动、渠道聚焦创双赢”。6月4日,中国红牛广州分公司全部员工与合作20多年的华新商贸等伙伴企业为期30天的渠道推广专项竞赛轰轰烈烈的拉开序幕。华新商贸赛区双方参与人数220多人,组成100多个小组,覆盖全部13个办事处,通过小组成员分工,客情沟通、活动说明、产品陈列、订单处理、产品配送等一条龙全面服务,每天实际拜访小店达6000余家。


类似的活动近日在中国红牛全国约40家销售营业单位已经全面铺开。

“今年新冠疫情给企业和渠道商家带来了不小的影响,但小店经济是我们产品的生命线,也是上万名员工就业的源头,是人间的烟火,只有市场、厂家、商家和个体工商户活跃起来,我们才能谈生存,才能谈发展。我们和全国各地合作伙伴、商家一起努力,最后一个月要把上半年大家的损失追回来!”中国红牛该活动负责人表示。

寻找“锦鲤”

消费者是衣食父母。为纪念中国红牛创建25周年,中国红牛在2020消费者回馈活动中特别地在总奖池中放入100枚25周年纪念千足金金牌,即日起到10月底可以通过扫码红牛促销小金罐的拉环,中奖者将成为中国红牛25周年“幸运见证者”。该奖品重量为25克,按当前市价价值上万元,由于仅为100枚,获奖者实为该活动的幸运“锦鲤”。

中国红牛25周年回馈消费者100枚千足金金牌
中国红牛25周年回馈消费者100枚千足金金牌

据活动介绍,除了100枚25g千足金纪念金牌,中国红牛2020消费者回馈活动还有最高2500元等不同额度的“红包”可扫,今年奖金总价值约2.68亿元,而去年约为1.97亿,回馈额度比去年大大增加,综合中奖率也有所提高。由于疫情影响,今年促销装投放市场较为集中,消费者扫码也会相对集中。

25年来,中国红牛从0到1开创了国内功能饮料品类先河。红牛维生素功能饮料产品畅销全国,红牛小金罐(原味)和小蓝罐(8倍牛磺酸强化型)成为中国饮料行业的传奇,也为行业健康、持续、有序发展做出卓越的贡献。正是由于中国红牛对消费者认知、市场培育的贡献,以及作为龙头企业的带动作用,中国功能饮料仅仅用了20年的时间,从空白做到全球第二。

消息来源:红牛
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection