omniture

赫兹国际租车亚洲业务一切正常

Hertz APAC
2020-05-26 10:01 4031
赫兹亚洲业务依然运转如常。亚太区所有门店都正常营业,随时为客户的商务差旅或休闲旅游自驾需求提供服务。所有预订、会员服务、客户奖励计划也都没有变化。

新加坡2020年5月26日 /美通社/ -- 以下评论来自赫兹亚太区副总裁Eoin MacNeill:

“在这次蔓延全球的COVID-19疫情之下,因为各国国内和国际旅行的锐减,赫兹作为全球短租自驾的领军企业,其业务也受到很大的影响。”

 “Hertz Global Holdings 赫兹控股集团以及美国和加拿大子公司,在美国法院根据CHAPTER 11自愿申请机构重组。该决定不影响赫兹在亚洲的业务。目前,赫兹亚洲业务依然平稳,运转正常。在亚洲,赫兹在新加坡、关岛、塞班、泰国、马来西亚、中国大陆、台湾地区、香港地区、文莱、巴基斯坦、柬埔寨、越南、澳门、日本、菲律宾、韩国、印度和日本,提供用车服务。”

客户在赫兹租车,依然可以享受到一如既往的高品质服务。赫兹对所有车辆都进行了严格的清洁消毒,让您在赫兹租车更安心。赫兹金卡会员的积分和权益也均不受影响。

 “赫兹亚洲业务依然运转如常。亚太区所有门店都正常营业,随时为客户的商务差旅或休闲旅游自驾需求提供服务。所有预订、会员服务、客户奖励计划也都没有变化,包括Hertz Gold Plus Rewards赫兹金卡会员福利、积分奖励和优惠折扣券和取车凭证等。”

 “从疫情开始之初,我们就采取了一系列的措施来降低成本,以保证我们业务的健康延续。我们节省了很多开支,降低了人力成本和办公室费用,积极减少车队数量和销售二手车。”

背景信息

法律术语“第十一章节”特定于美国法律环境,是指公司在管理层进行财务重组时申请保护的举措。这并不等同于破产,因为很多人通常理解的是“破产”这个词语。

美国公司申请第十一章节机构重组的决定无疑对企业的中长期发展提供了有利支持,这使得赫兹集团所有业务可以正常运行,同时可以帮助公司应对新冠病毒疫情带来的持续影响并为业务增长打下基础。

对于赫兹亚太地区而言,所有业务都在正常运行。随着城市解封政策的实施,公司客户及休闲旅客开始回归市场,我们期待在市场恢复时期做好充分准备。

我们相信我们正在采取正确的措施来保护赫兹亚太地区的业务,并充满信心地等待经济反弹,在此我们向全部加盟商、员工以及客户一直以来给予赫兹的支持表达诚挚的谢意。

消息来源:Hertz APAC
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection