omniture

成都万达瑞华酒店获得《漫旅》“中国百佳酒店”殊荣

- 疫情之后全面复工,让宾客享贴心,住安心,食放心。
2020-05-14 12:00 3926
近日,由《漫旅Travel+Leisure》杂志主办的“2019漫旅中国 -旅行奖”的奖单揭晓,万达酒店及度假村旗下的奢华品牌酒店成都万达瑞华酒店获得“中国百佳酒店”殊荣。

成都2020年5月14日 /美通社/ -- 近日,由《漫旅Travel+Leisure》杂志主办的“2019漫旅中国·旅行奖”的奖单揭晓,万达酒店及度假村旗下的奢华品牌酒店成都万达瑞华酒店获得“中国百佳酒店”殊荣。

漫旅中国-中国百佳酒店奖
漫旅中国-中国百佳酒店奖

成都万达瑞华酒店凭借秉承东方传统文化,融合西方待客之道,“迎君礼,致君诚”的服务理念、现代化智能的设施设备、优越的地理位置、奢华典雅的东方艺术设计风格等多方面,在评选中脱颖而出,荣获“中国百佳酒店”奖项。

成都万达瑞华酒店也在用实际行动证明“中国百佳酒店”荣誉实至名归。疫情期间,成都万达瑞华酒店严格遵循政府相关防疫规定,不断更新防疫措施,保证酒店客人、员工的健康和安全。

目前,成都万达瑞华酒店所有营业点已全面复工,通过执行全面的入住规范、餐饮规范,让宾客更安心。

酒店全方位消毒清洁、通风换气,围绕公区、餐厅、厨房、客房各大区域展开,保证消毒无死角,防控0遗漏。并制定专项清洁标准及消毒时间表,每日按时落实计划。

酒店员工每日定时测量体温两次,体温正常才可正常上岗,同时工作中必须佩戴口罩,与宾客保持安全距离。每一位进店宾客需要进行体温检测,并对健康情况、来访地等信息进行登记。

酒店各营业点、楼梯间、卫生间、公区定点为宾客提供免洗消毒液,提醒客人勤洗手。

餐饮方面更是加强了员工食品卫生培训,大力监管采购和收货流程、严格执行餐具消毒、食物烹饪的FSMS食品安全管理机制,以确保食品安全。用餐也为宾客提供更多安心选择,可提供外卖服务、打包外带服务及安全距离堂食服务。

成都万达瑞华酒店复工行动
成都万达瑞华酒店复工行动

为宾客筑造成都的安心之所,提供温良谦恭的贴心服务,也是成都万达瑞华酒店一直所推崇的理念,在全面复工期间,我们的行动也得到了大多数旅客的认可,在5月1日至5月3日期间,成都万达瑞华酒店连续3日满房,创下2020年首次连续满房纪录。成都万达瑞华酒店也将继续保持高标准防控措施,提供贴心优质的服务,制作安全放心的食物,保证来自五湖四海的宾客的安全与健康,让宾客享贴心,住安心,食放心。

成都万达瑞华酒店
成都万达瑞华酒店
消息来源:成都万达瑞华酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection