omniture

成都万达瑞华酒店6款特色礼粽呈现浓情端午

珍藏华礼,“粽”享浓情
2020-05-13 19:06 3660
浓情端午,成都万达瑞华酒店诚邀大家共享美味佳粽。成都万达瑞华酒店甄选多种口味粽,盛情推出6款粽品礼盒,精选上等馅料,涵盖各式风味,甜而不腻,咸中有鲜,打破南北咸甜的隔阂,融合华夏之情。

成都2020年5月13日 /美通社/ -- 粽叶飘香迎端午。经历了分别和病痛,才明白相聚的弥足珍贵,沉寂的时光已去,即将迎来相聚的节日。浓情端午,成都万达瑞华酒店诚邀大家美味佳粽。

瑞华礼粽
瑞华礼粽

成都万达瑞华酒店甄选多种口味粽,盛情推出6款粽品礼盒,精选上等馅料,涵盖各式风味,甜而不腻,咸中有鲜,打破南北咸甜的隔阂,融合华夏之情。

华礼之粽,不仅仅是节日的传统美食,也是一份关心、一份甜蜜、一份礼物,是将点滴的美好包裹在礼粽之中,用此表达深藏的真心意,让相聚的时光变得与“粽”不同。

珍藏华礼,“粽”享浓情

成都万达瑞华酒店礼粽价格从198元至1188元不等,满足消费者对价格的各类需求。礼粽包装尊崇东方美学,用中式元素展现传统节日之美。

  • 珍粽:

礼盒内包含4枚55g咸鸭蛋,8粒100g粽子,口味包含豆沙粽、八宝香粽、咸肉香菇粽、金华火腿粽、经典鲜肉粽、红豆蜜枣粽、清香白米粽、秘制三鲜粽;

  • 瑞粽:

礼盒内包含6枚55g咸鸭蛋,12粒100g粽子,口味包含蛋黄粽、豆沙粽、枧水白粽、相思红豆粽、红豆蜜枣粽、香辣牛肉粽、农家腊肉粽、秘制叉烧粽、金华火腿粽、水晶紫薯粽、燕麦杂粮粽、五香鲜肉龙粽;

  • 华粽:

礼盒内包含4枚55g咸鸭蛋,12粒100g粽子,口味包含清香白米粽、原味细沙粽、紫米红豆粽、秘制三鲜粽、花生莲子粽、五仁豆沙粽、板栗鲜肉粽、广式咸肉粽、金华火腿粽、香辣牛肉粽、瑶柱海鲜粽、有机糯米桂圆红枣粽,另含1瓶进口红酒、1盒茶叶礼盒;

  • 宫份粽:

此为御茶膳房联名款礼粽,所有礼粽均为有机粽,尊享有机健康的“宫廷”之味。礼盒内包含6粒 100g有机粽,口味包含黑米燕麦粽、板栗粽、红豆粽,另含1瓶进口红酒;

瑞华礼粽 - 宫份粽
瑞华礼粽 - 宫份粽
  • 奉旨御粽:

同是御茶膳房联名款礼粽,高贵典雅的包装,浓郁的中式风格,华贵之感油然而生。礼盒内包含4枚55g咸鸭蛋,2粒70g绿豆如意饼,8粒100g有机粽,口味包含板栗粽、红豆粽、藜麦粽、燕麦粽;

瑞华礼粽 - 奉旨御粽
瑞华礼粽 - 奉旨御粽
  • 瑞华礼篮:

瑞华尊贵礼篮,内容丰富,不仅包含精品礼粽,更包括上等茶叶、红酒及各类干货,是端午赠礼的佳选。

礼篮内包含6枚55g咸鸭蛋,1瓶橄榄油、1瓶进口红酒、1袋有机小米、1袋有机杂粮、1袋新疆大枣、2对粽子公仔、1张酒店美食汇餐厅双人自助晚餐券,12粒100g粽子,口味包含板栗鲜肉粽、广式咸肉粽、金华火腿粽、香辣牛肉粽、瑶柱海鲜粽、清香白米粽、原味细沙粽、紫米红豆粽、秘制三鲜粽、花生莲子粽、五仁豆沙粽、有机糯米桂圆红豆粽

早鸟优惠:

2020年5月20日前预定及购买,购买10盒及以上臻享8.5折优惠
2020年6月10日前预定及购买,购买10盒及以上臻享9折优惠

端午佳节,执华礼,送给“粽”要的人。

消息来源:成都万达瑞华酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection