omniture

舍弗勒与首席运营官安德列亚斯-希克续约

2020-05-09 17:31 3758

德国赫尔佐根奥拉赫2020年5月9日 /美通社/ -- 在2020年5月8日举行的监事会会议上,舍弗勒集团监事会宣布与现任首席运营官安德列亚斯·希克先生续签五年合同。安德列亚斯·希克先生于1994年加入舍弗勒集团,先后在舍弗勒德国及海外地区多个管理岗位上任职。2018年,希克先生加入舍弗勒集团董事会,担任首席运营官一职。

舍弗勒集团监事会主席乔治·F.W.·舍弗勒先生表示:“安德列亚斯·希克先生在过去三年中工作出色,尤其在处理当前新冠疫情危机方面,他做出了巨大的贡献。我代表监事会所有成员,祝愿希克先生在充满挑战的岗位上一切顺利,再创佳绩!”

首席运营官安德列亚斯-希克
首席运营官安德列亚斯-希克
消息来源:舍弗勒集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection