omniture

酒店业复苏回暖 中南酒店多重举措抢占先机

2020-04-21 11:23 2715
自疫情爆发至今,中南置地酒店管理公司总体业务维持正常运转,无一停摆。在当地政府政策允许的情况之下,中南酒店旗下金石国际大酒店、格雷斯精选酒店和金石商务酒店的所有门店第一时间恢复营业,实现高复业率。

上海2020年4月21日 /美通社/ -- 随着国内疫情得到有效控制,旅游市场开始复苏,景区和酒店业陆续复工,消费者需求逐步释放,消费意愿呈现上升趋势。由于现有环境下旅行者对长途旅行依然存有顾虑,国内的短途游和自驾游获得了更多青睐,业界也对其近期的表现有增长预期,尤其是品质高、服务好的旅行产品,符合当下旅行者对健康安全因素的更高要求。

疫情冲击下,大量酒店企业停工,也加速了酒店业的洗牌和迭代,突显连锁化和集团化酒店品牌应对突发事件的强大优势。他们拥有及时响应能力和抗风险能力,还能凭借运营经验和丰富资源,在危机中发现机遇。

格雷斯精选酒店面向年轻商旅客主打健康概念
格雷斯精选酒店面向年轻商旅客主打健康概念

快速复业 “内外”兼修

自疫情爆发至今,中南置地酒店管理公司总体业务维持正常运转,无一停摆。在当地政府政策允许的情况之下,中南酒店旗下金石国际大酒店、格雷斯精选酒店和金石商务酒店的所有门店第一时间恢复营业,实现高复业率。随后陆续推出各项举措,紧扣每一营销节点,策划“返工房安心住”等一系列连住优惠,助力复工复产。近期还力推了“趣踏青、住中南”的自由行套餐和酒店通兑券,以及提前订享优惠活动,看准复苏回暖的国内旅游市场,在保证基本营收的基础上寻求新的突破。

中南酒店近期力推“趣踏青、住中南”和提前订享优惠活动
中南酒店近期力推“趣踏青、住中南”和提前订享优惠活动

中南置地酒店管理公司在抓住外部机遇的同时也不忘修炼“内功”:持续开展线上员工培训,上线收益管理系统;进一步推动品牌塑造工作更新一次性客耗品,深度打磨产品和服务;有序筹备新店开业,旗下格雷斯精选酒店品牌即将进驻第十八个城市南昌,预计在近期三店连开,而苏州工业园区格雷斯精选酒店已于4月21日正式开门迎客。

积极探索 逆势前行

后疫情时代,中南置地酒店管理公司充分发挥集团化管理的优势,以务实而长远的经营布局不断前进,静待行业回暖后爆发期的到来。一方面,联动多方资源开展营销工作,保证现金流入;另一方面,紧跟不断更迭的市场动态,积极探索酒店品牌的新可能。

以格雷斯精选酒店为例,作为中南置地酒店管理公司旗下的中高端商旅品牌,面向年轻商旅客群,近期将酒店直播带入了其后续发展规划之中,目前已完成主播候选人培训、筛选和试播,正式加入酒店直播的阵列。运用时下年轻客群更易接受的营销方式,通过线上实时互动,将品牌个性具象化和生动化,从而形成从线上到线下的营销闭环,创造开放式的传播路径,捕捉市场中。

格雷斯精选酒店品牌探索与升级
格雷斯精选酒店品牌探索与升级

经历过疫情后,酒店业的客源结构与消费心态在悄然发生变化,市场波动性加剧。在新常态下的行业竞争中,外部的确定性被打破,考量的是酒店品牌向下的深度,而前进是唯一的确定性 -- 中南置地酒店管理公司将持续提升经营质量,打造坚韧、抗风险的组织体系,增强整体品牌实力,把握市场回暖后的机遇,抢占先机。

消息来源:中南置地酒店管理公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 旅馆与度假村
collection