omniture

春日赏味 三亚太阳湾柏悦酒店推出寻艺味蕾下午茶

2020-04-20 18:12 2711

海南三亚2020年4月20日 /美通社/ -- 春光烂漫好时节,三亚太阳湾柏悦酒店推出寻艺味蕾下午茶。酒店甜品大师以太阳湾之名,汲取柏悦艺术灵感,将精巧甜品镶嵌于热带雨林中,邀宾客在隐逸太阳湾开启舌尖寻艺之旅。

寻艺味蕾下午茶 -- 经典款 628元
寻艺味蕾下午茶 -- 经典款 628元

 

寻艺味蕾下午茶 -- 夏桐起泡酒款 728元
寻艺味蕾下午茶 -- 夏桐起泡酒款 728元

由知名艺术大师Jean Michel Gathy设计的三亚太阳湾柏悦酒店,以“私家海湾府邸”为概念悉心打造。六栋后现代风格的主体大楼落户于隐秘的自然雨林私享湾区,酒店内收录着来自中外名家超过1300件艺术品,犹如一间艺术博物馆,宾客在欣赏热带风光之余,亦可感受人文艺术的气息。甜品大师以此为灵感,将现代艺术融于自然的元素尽现美食之中。秉承绿色健康饮食的理念,精选清新的低脂糖食材,巧妙运用自然植物中蕴含的天然糖分,为宾客带来清甜酥脆的健康美馔。

寻艺味蕾下午茶
寻艺味蕾下午茶

 

Terrace Lifestyle 观景台生活方式
Terrace Lifestyle 观景台生活方式

 

Terrace观景台
Terrace观景台

太阳湾甜点取太阳海湾之名,椰子蛋糕佐以咖啡原料,底层配以巧克力酥饼及法芙娜度思巧克力奶油,焦糖口味甚得喜爱。更有大厨手工烤制榛子碾磨调配的榛子巧克力酱,由苦至甜,柔软至酥脆,口感层次分明。一道道精致的甜品呈现于热带雨林画框中,宛如画作里的精致艺术品。午后时光落座观景台,在光影绿荫下眺望远处海天一线,享受清爽海风微微拂面的同时,与友人一起寻味艺术,享受视觉味蕾双重体验。

寻艺味蕾下午茶 

  • 经典款 628元
  • 夏桐起泡酒 728元
  • 巴黎之花香槟 888元

更多详情及预订,请致电(0898)8820 1234

消息来源:三亚太阳湾柏悦酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection