omniture

Sim Leisure利用主题乐园领域的强大声誉产生经济效益

Sim Leisure Group Ltd
2020-04-20 16:17 5702
Sim Leisure Group Ltd.欣然宣布与中国广州 大新游乐集团签署一项合作协议,实现集团历史的重大发展。通过与广州大新的合作, Sim Leisure在主题乐园行业的强大声誉将转换为经济效益。

新加坡2020年4月20日 /美通社/ -- Sim Leisure Group Ltd.(简称“Sim Leisure”或“该公司”,与其子公司合称“该集团”)欣然宣布与中国广州大新游乐集团(简称“大新游乐”)签署一项合作协议,实现集团历史的重大发展。通过与广州大新的合作,Sim Leisure在主题乐园行业的强大声誉将转换为经济效益。

Sim Choo Kheng先生(该集团创始人兼首席执行官)
Sim Choo Kheng先生(该集团创始人兼首席执行官)

 

从左到右分别是: Wilson Wu先生(广州大新首席执行官)、Sim Choo Kheng先生(该集团创始人兼首席执行官)、Wesley Rae先生(Sim Leisure创意总监)和田高奇先生(广州大新集团董事长)
从左到右分别是: Wilson Wu先生(广州大新首席执行官)、Sim Choo Kheng先生(该集团创始人兼首席执行官)、Wesley Rae先生(Sim Leisure创意总监)和田高奇先生(广州大新集团董事长)

 

迪拜的La Mer Water Park
迪拜的La Mer Water Park

 

新加坡环球影城古埃及主题区
新加坡环球影城古埃及主题区

 

开罗的Ski Egypt
开罗的Ski Egypt

 

马来西亚乐高乐园酒店
马来西亚乐高乐园酒店

 

迪拜的Motiongate Park
迪拜的Motiongate Park

 

根据这项协议,大新游乐获得授权合作,在中国和东盟地区使用“Sim Leisure” 国际品牌来确保在中国和东南亚的主题公园设计和建造业务,并按照 ”Sim Leisure” 标准提供服务和产品.,作为回报将向该公司拥有60%股权的子公司Sim Leisure Creative Pte Ltd(简称“Sim Leisure Creative”)支付5%特许权使用费。Sim Leisure Creative余下40%的股东权益由Sim Leisure (i)原非执行非独立董事Wesley James Rae先生(30%)和(ii)公司2013年上市前的高级经理Josie Booth女士(10%)持有。

Sim Leisure”品牌创始人Sim Choo Kheng于1993年涉足主题公园管理顾问行业,然后开始设计和承包相关业务。多年来,他参与打造了世界各地100多个重大项目,包括巴林的Lost Paradise of Dilmun、开罗的Ski Egypt、丹麦和马来西亚的乐高乐园、新加坡的环球影城,保加利亚的Aquapolis,迪拜的Motiongate Park和阿布扎比的亚斯水世界(Yas Waterworld)使“Sim Leisure”这个品牌名扬四海。

Sim先生在国际舞台上的发展探索使“Sim Leisure”品牌成为一家有着长期业绩和卓越记录的著名主题公园设计和承包公司。

大新游乐集团是中国最大的水上公园设计、设备供应商和承包商之一,2016年的营业额高达5000万美元。由田高奇先生于2000年创立,大新游乐在中国广州清远工业园区拥有10万平方米的制造工厂。

2017年的统计数据表明,超过5亿中国人参观了游乐园,可见中国市场潜力巨大。预计到2019年,中国的游乐园支出将超过60亿美元,成为世界上增长最快的市场之一[1]。一份关于中国主题公园的研究报告指出,预计2015年至2020年间将建造64个新公园,总投资约为240亿美元 [2]。由于中国国内游乐园市场有着大量机会,预计这一建设趋势将继续。中国的国内旅游业也将继续向好,这也是许多中国城市发展的象征。

该协议的签署实现了Sim先生通过“Sim Leisure”品牌设计和建设主题公园的国际经验与大新游乐的制造能力和对中国和东盟市场的了解之间的协同作用。它还使“Sim Leisure”品牌利用良好的声誉,从多年来在业界打造的品牌商誉中获得稳定的经常性收入。

Sim先生表示:“几十年来,我付出了大量鲜血、汗水和泪水,终于把这项业务建设成公认的亚洲最著名的主题公园设计和承包商之一。我一直在等待进入中国和东盟市场的正确时机。我们准备与我们的新合作伙伴大新游乐集团一起迎接下一阶段的增长,利用我们共同的商业理念,为亚洲商业经济提供我们的全球创意。”

广州大新首席执行官吴新祥先生表示:“我们看到,中国对主题公园设计和执行的需求越来越大,过去,这些主题公园智只能依靠外国的专业知识。与Sim Leisure集团合作意味着大新游乐现在成为一家在当地运营的国际主题公园解决方案提供商,这给了我们巨大的竞争优势。我们非常高兴进入这个蓬勃发展的市场。”

 

消息来源:Sim Leisure Group Ltd
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection