­­­­全球家居好物节 厂商直销云逛展

为使线上贸易推广达到最好效果,经过紧张积极的筹备工作,家具在线及采购通平台将于4月12日-26日举办“全球家居好物节”线上展览活动,调用60多万行业买家数据资源,由专人为买卖双方进行贸易配对。

上海2020年4月13日 /美通社/ -- 2020年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒引起的肺炎疫情打乱了社会原有的步伐,全球上半年主要家居展会几乎全部延期举办或者取消。

作为25年深耕行业的家具展会,中国国际家具展展及摩登上海时尚家居展主办方上海博华国际展览有限公司利用已创办14年的线上商贸平台【家具在线】(www.jjgle.com),并引入­­­­­­­微信社群、线上直播工具、抖音平台、VR展厅等线上工具,为家具制造商分忧解难,开拓线上渠道。

为使线上贸易推广达到最好效果,经过紧张积极的筹备工作,家具在线及采购通平台将于4月12日-26日举办“全球家居好物节”线上展览活动,调用60多万行业买家数据资源,由专人为买卖双方进行贸易配对,同时力邀业内大咖和品牌,与行业分享战疫成功经验和干货,8场直播,25位嘉宾,为行业突围贡献力量。此外,好物节还开放展商在线直播、VR实景展厅以及展商最新资讯等,为观众创造新鲜有料的“云逛展”体验。

全球家居好物节海报

500+展会认证家居品牌 15场选品会 1500+产品推荐
厂家直销直击市场底价

“全球家居好物节”共吸引到超过500家家具厂商参与,品类涵盖餐桌椅、沙发、床、床垫、灯饰、地毯、装饰画、桌面摆件等几乎全部家具及家居饰品类别,并且有儿童家具厂商可供选择,风格囊括现代轻奢、北欧风、日式、新中式、时尚新古典、原木极简、复古怀旧等。活动期间各大厂家均推出特价优惠爆款产品,万余件家具好物可供挑选。

同时,好物节期间每日都会举办在线选品会,由专人小秘书在线配对,每日推荐产品近百款,帮助买卖双方快速对接,完成交易。好物节期间,主办方精选了1500+家具及家居饰品好物,将以意想不到的惊喜价格在网站和小程序端呈现。

在好物节期间,厂家通过家具在线网站、【家具在线采购通】微信小程序、直播平台同步展示产品,为客户全方位展示产品特性和生产能力等。

此次参与厂商皆为中国国际家具展展会认证企业。目前家具在线2019年全年网页浏览量达31,600,000,海内外注册买家60,000人,入驻厂商6478家。秉着为展会优质展商提供线上推广平台优质服务的宗旨,目前已开通中英文PC和手机端网站、APP及微信小程序【家具在线采购通】。买家可在网站或微信小程序直接发起询盘,或由微信社群专属小秘书1对1对接采购需求,推荐产品。

8场直播会议行业大咖干货分享

4月13日至4月24日每晚19:30-21:00,“全球家居好物节”携手摩登商学院将举办8场在线会议,以“重启2020”为主题,从商业地产、智能家居、家具上下游产业链、2020设计及软装流行趋势、品牌厂商线上突围、外贸企业转型以及如何最大化利用展览助力销售等多个角度,邀请业内知名品牌锐驰家具、漾美旗下的样子、传统手工艺线上平台东家,以及抖音、淘宝直播平台及主播达人,手把手为展商支招,在当下复杂的国内外经济形势下突围逆袭;同时邀请参加云课堂的还有知名设计师仲松、黄全以及中国美院教授宋建明为大家剖析疫情结束后的家居产品研发新方向。

18家厂商直播带货,钜惠产品大放送

随着直播带货成为主流营销模式之一,“全球家居好物节”4月16日全天将不间断展开直播,届时艾宝家具、时慢家居、DOMO、依诺维绅、摩灯时代、永艺椅业、科韵家具、丽庭艺术、爱维米格、中义家具、扬狮时尚家具、阿尔特家具、奥泰家居、中迪万达商贸等18家展商将带来他们的新品和爆款直播。现场更有799元乳胶床垫及各种满减活动,直击年度冰点价格

360在线逛展 50+品牌热搜榜单

此次好物节还将展商的VR实景展厅带到线上,将360全景展示品牌的产品风格与整体室内设计效果,以接近真实逛展的观摩场景,为采购商提供更直观的线上选购体验。同时,观众还可以查看品牌的资讯热搜榜,进一步了解展会的家具品牌信息。

如何参与“全球家居好物节”?

点击进入全球家居好物节 主页http://jfile.jiagle.com/ls/goodthing/index.html

更多信息,请访问www.jjgle.com,或关注“家具在线”微信公众号:jjgle2015

消息来源:上海博华国际展览有限公司
知消