omniture

华南地区首家乐高(R)品牌旗舰店将于今年开业

将乐高创意玩乐体验带给更多中国儿童
乐高集团
2020-04-07 10:00 5909
乐高集团于今日宣布,其位于广东省深圳市的乐高(R)品牌旗舰店将于今年下半年开业,以进一步扩大集团在中国市场的零售业务,并为中国儿童、家长和乐高粉丝们提供具有创意的玩乐和沉浸式购物体验。

上海2020年4月7日 /美通社/ -- 乐高集团于今日宣布,其位于广东省深圳市的乐高®品牌旗舰店将于今年下半年开业,以进一步扩大集团在中国市场的零售业务,并为中国儿童、家长和乐高粉丝们提供具有创意的玩乐和沉浸式购物体验。

该品牌旗舰店选址位于深圳市福田区的星河COCO PARK购物中心,这也将是乐高集团在中国开设的第五家品牌旗舰店。新店的建设与员工招募拟于近期启动,更多关于这家品牌旗舰店的信息将于开业时对公众发布。

自2016年在上海迪士尼小镇开启第一家品牌旗舰店以来,乐高集团已在上海和北京开设共计三家品牌旗舰店。在去年举行的第二届中国国际进口博览会上,乐高集团宣布将于2020年夏在杭州市开启中国第四家品牌旗舰店。

乐高集团高级副总裁兼中国区总经理黄国强先生表示:“能够在深圳开设全新的乐高品牌旗舰店,我们感到非常兴奋。深圳是一座充满活力和创新精神的城市,希望通过我们的旗舰店能够让更多当地和华南地区的儿童体验到乐高品牌所带来的创意玩乐,培养他们的创造力和想象力,助力他们的学习和发展。”

开设于中国的乐高品牌旗舰店一览:

  • 上海迪士尼小镇店:中国,同时也是亚洲首家乐高品牌旗舰店,于2016年5月11日在上海迪士尼小镇开业。两层楼的建筑室内面积达800平方米,店内有近千种乐高商品。由乐高颗粒拼砌而成的人物,既有迪士尼动经典卡通人物,也有中国传统人物形象,占据中庭位置的巨龙模型更是夺人眼球。
上海迪士尼小镇店
上海迪士尼小镇店
  • 上海人民广场店:中国第二家乐高品牌旗舰店,于2018年9月27日在上海市南京东路开业。两层楼的建筑室内面积达599平方米,店内乐高商品一应俱全。由乐高颗粒拼砌而成的模型,既可供玩乐体验,也可拍照打卡,分散在店内的三个巨大乐高模型精彩纷呈。
上海人民广场店
上海人民广场店
  • 北京王府井店:乐高集团在中国开设的第三家品牌旗舰店,也是位于北京的首家品牌旗舰店,于2019年2月22日开业。门店坐落于著名的北京王府井购物娱乐商圈,店铺面积626平方米,店内的设计体现了浓厚的中国传统文化韵味。店内陈列了多个大型乐高3D模型,其中包括以故宫为灵感创作的巨型屋檐(由220万块乐高积木颗粒拼搭而成)、巍峨的长城景观、传统中式轿子、栩栩如生的石狮子模型和马赛克画龙柱。
北京王府井店
北京王府井店
  • 杭州西湖店:中国第四家品牌旗舰店,位于杭州市湖滨银泰in77商场,计划于今年夏天开业。
消息来源:乐高集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 零售业 玩具业
collection