omniture

全新乐高(R)品牌旗舰店落地重庆,计划于今年秋季迎来盛大开业

乐高集团
2022-03-18 11:23 6914

上海2022年3月18日 /美通社/ -- 乐高集团于今日宣布将在重庆开设一家全新乐高®品牌旗舰店。这是继今年二月在四川成都开启西部地区的首家品牌旗舰店之后,乐高集团对西部市场的实体零售网络作出又一重要布局,旨在将丰富多彩的乐高玩乐体验和充满创意的购物空间呈现给更多当地的儿童、家庭和乐高粉丝。

全新乐高(R)品牌旗舰店将于今年秋季亮相重庆来福士购物中心
全新乐高(R)品牌旗舰店将于今年秋季亮相重庆来福士购物中心

全新的品牌旗舰店选址在重庆市渝中区的重庆来福士购物中心,将成为乐高集团在中国的第八家品牌旗舰店,目前店铺建设与人员招募正在紧锣密鼓地进行中,预计将于今年秋季正式开业。

乐高集团始终将中国市场作为重要的战略市场,近年来不断投入和扩展线上及线下的零售网络,并在业务上连续数年保持了两位数的强劲增长。在线下实体零售领域,乐高集团目前已经在中国开设了七家乐高品牌旗舰店及超过300家授权专卖店,构筑起遍及超过85个城市的品牌零售网络,让更多的中国消费者能够认识乐高品牌,亲身体验到乐高积木颗粒和玩乐系统蕴藏的无限乐趣和创意可能,从而将“在玩乐中成长和发展”的理念传递给更广大的中国儿童和家庭,践行启迪和培养未来建设者的企业使命。

现已开业的乐高®品牌旗舰店:

上海迪士尼小镇店

店铺面积800平方米。中国,同时也是亚洲首家乐高品牌旗舰店,于2016年5月11日在上海迪士尼小镇开业。两层楼的店内,有近千种乐高商品。由乐高颗粒拼砌而成的人物,既有迪士尼动画经典卡通人物,也有中国传统人物形象,占据中庭位置的巨龙模型更是夺人眼球。

上海人民广场店

店铺面积599平方米。中国第二家乐高品牌旗舰店,于2018年9月27日在上海市南京东路开业。两层楼的店内乐高商品一应俱全。由乐高颗粒拼砌而成的模型,既可供玩乐体验,也可拍照打卡,分散在店内的三个巨大乐高模型精彩纷呈。

北京王府井店

店铺面积626平方米。乐高集团在中国开设的第三家品牌旗舰店,也是位于北京的首家品牌旗舰店,于2019年2月22日开业。门店坐落于著名的北京王府井购物娱乐商圈,店内的设计体现了浓厚的中国传统文化韵味。店内陈列了多个大型乐高3D模型,其中包括以故宫为灵感创作的巨型屋檐(由220万块乐高积木颗粒拼搭而成)、巍峨的长城景观、传统中式轿子、栩栩如生的石狮子模型和马赛克画龙柱。

杭州西湖店

店铺面积527平方米。中国第四家乐高品牌旗舰店,于2020年6月25日开业。门店坐落于浙江省杭州市最繁华的商业及旅游休闲区之一 -- 湖滨步行街商圈。门店设计从杭州的风景名胜和经典传说中汲取灵感,店内陈列了多个大型乐高3D模型,其中包括再现白娘子和许仙断桥相会经典场景的断桥3D模型(由69万块乐高积木颗粒拼搭而成)、展现西湖十景的乐高积木颗粒马赛克画,以及三潭映月和六和塔等西湖美景。

深圳福田店

店铺面积558平方米。乐高集团在中国开设的第五家品牌旗舰店,也是华南地区首家乐高品牌旗舰店,于2020年10月31日开业。门店坐落于深圳市福田星河COCO Park一期。店内设计融合了深圳的科技和城市发展等元素,并陈列了多个带有强烈鹏城特色的乐高3D模型,包括深圳现代建筑群模型(由386,753块乐高积木颗粒拼搭而成)、红树林(由164,410块乐高积木颗粒打造而成),以及深圳市花簕杜鹃和客家小人仔等。同时,可供消费者定制专属乐高小人仔的乐高小人仔工厂也首次亮相中国市场。

广州正佳广场店

店铺面积1160平方米。乐高集团在中国的第六家品牌旗舰店,于2021年10月1日开业,该店坐落于华南最受欢迎的商业街之一,广州市正佳广场。门店采用了全新设计的乐高集团“娱乐式零售(Retailtainment)”概念,店内运用乐高3D模型进行创意表达,致敬当地传统文化和地标,包括“舞狮”(131,107个乐高积木颗粒)、“花舫粤韵”(526,992个乐高积木颗粒)和“粤食粤点”(183,203个乐高积木颗粒)。

成都远洋太古里店

店铺面积766平方米。乐高集团在中国开设的第七家品牌旗舰店,同时是西部地区首家乐高品牌旗舰店,于2022年2月18日正式开业,坐落于成都远洋太古里。消费者可以在门店体验诸多个性化创意,其中包括代表着乐高集团全新“娱乐式零售”概念的成都探索之树(耗时1,900个小时,由超过88万块乐高积木颗粒拼搭而成),还有可以实现消费者不同玩乐需求的乐高个性化定制工坊及乐高马赛克肖像机等。

消息来源:乐高集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection