omniture

《我是交易员》全球职业联赛S6赛季闪亮开场 新老用户参赛热情高涨

FX168
2020-04-01 19:56 4825
备受期待的《我是交易员》全球职业联赛S6赛季今天(2020年4月1日)正式开赛。本次大赛由Followme交易社区与FX168财经集团联合主办。

香港2020年4月1日 /美通社/ -- 备受期待的《我是交易员》全球职业联赛S6赛季今天(2020年4月1日)正式开赛。本次大赛由Followme交易社区与FX168财经集团联合主办。大赛秉承发现优秀交易员,传播优秀交易策略,坚持公开、公平、公正的原则。旨在深入挖掘优秀交易员,为交易高手提供一个展示交易能力的舞台。

《我是交易员》全球职业联赛已经举办5个赛季,经过5个赛季打磨,赛季影响力不断提升,大赛运作更加成熟。来自全球的投资者将踏上“为荣耀而战”之旅,让人充满期待

根据官方统计,截止2020年4月1日,全部参赛用户601人,其中轻量组557,重量组44,参赛资金达到2,324,017.65USD账户报名时候账户净值,其中往届参赛选手比例高达45.7%,新用户参赛比例54.3%。新老用户参赛热情普遍高涨。往届交易员心声>>

《我是交易员》全球职业联赛S6赛季闪亮开场
《我是交易员》全球职业联赛S6赛季闪亮开场

赛事规模全面升级,赛制不断优化运行更成熟

全球职业联赛比赛规则不断优化,得到交易用户与市场的一致认可。本赛季进一步优化指标,在规则中增加前复权、非侥幸盈利等因素的考量。采用成熟的积分赛制,优化轻量组重量组规则,针对性设计不同倚重点进行评定。赛制规则以积分进行排名(分值取小数点后三位),大赛按照参赛账户初始资金分为轻量组、重量组,交易商独立榜单,各组积分计算方式如下:

  1. 轻量组:轻量组:综合分=账户净值得分*10%+最大回撤得分*30%+累计净利润得分*30%+收益率得分*30%
  2. 重量组:综合分=账户净值得分*20%+最大回撤得分30%+累计净利润得分*30%+收益率得分*20%
  3. 交易商榜:综合分=账户净值得分*30%+最大回撤得分20%+累计净利润得分*20%+收益率得分*30%

计算方式:前往查看详细规则>>

奖项荣誉更丰富,赛事互动更精彩

S6赛季不仅设置了丰厚的现金奖励与实物奖励,还在荣誉奖励部分增加了更加丰富的获奖权益。奖金奖品总额高达6位数,创新奖金翻倍制获得更丰厚奖励。大赛联合举办交易商的账户,获奖机会更多。大赛设置了总榜奖励、月榜奖励、交易商榜单奖励、幸运参赛奖等各类几十个奖项。大赛还会针对优胜选手颁发荣誉与权益奖励等。

大赛奖项设置

全球职业联赛S6赛季分为轻量组、重量组,每组设置5个奖项,重量组冠、亚、季军奖金(税前)分别为人民币12888元、8888元、5888元。轻量组冠、亚、季军奖金(税前)分别为人民币8888元、5888元、3888元。参赛用户如果使用赞助商FXTM富拓、亨达集团、KVB PRIME、PRCBroker的交易账户参赛,获得轻量组、重量组奖项奖金将翻倍,最高可以获得人民币25776元。

赞助商独立榜单奖项

独立榜单奖项是由大赛赞助商提供,针对大赛该赞助商参赛用户的优胜者奖励。本次大赛赞助商FXTM富拓、亨达集团、KVB PRIME、PRCBroker设置了丰富的奖励。使用这些交易平台参赛的用户,如果获得轻量组重量组的奖项,奖励将翻倍

1、FXTM富拓独立榜单奖项

所有选择FXTM富拓作为交易平台的参赛者,根据比赛赛制规则选出冠、亚、季、月榜冠军、周榜冠军。(奖品具体型号以大赛详细规则为准)

总榜冠军奖励:现金奖励¥8888+获奖奖杯证书+账户认证

总榜亚军奖励(奖品3选1):DJI 大疆 无人机御Mavic Air(官方标配)、极米(XGIMI)H3 投影机、HUAWEI P30 Pro(8GB+256G标准版)+获奖奖杯证书

总榜季军奖励(奖品3选1):Apple iPad平板电脑2019新款10.2英寸(MW792CH/A)、Apple Watch Series 5智能手表(MWV82CH/A) 、Beats Solo Pro 无线消噪降噪头戴式耳机+获奖奖杯证书

月榜冠军奖励:京东E卡人民币500元面值(电子卡)

周榜冠军奖励:100元话费充值

2、亨达集团(Hantec Group)独立榜单奖项

所有选择亨达集团(Hantec Group)作为交易平台的参赛者,根据比赛赛制规则选出冠、亚、季、月榜冠军、周榜冠军。(奖品具体型号以大赛详细规则为准)

总榜冠军奖励:现金奖励¥5888+获奖奖杯证书+账户认证

总榜亚军奖励(奖品3选1):Apple iPad平板电脑2019新款10.2英寸(MW792CH/A)、Apple Watch Series 5智能手表(MWV82CH/A) 、Beats Solo Pro 无线消噪降噪头戴式耳机+获奖奖杯证书

总榜季军奖励(奖品3选1):华为平板 M6 8.4英寸WIFI(VRD-W09 4G/64G/WIFI)、Beats Solo3 Wireless(MRQ82PA/A)、小米九号平衡车

月榜冠军奖励:京东E卡人民币500元面值(电子卡)

周榜冠军奖励:100元话费充值

3、KVB PRIME独立榜单奖项

所有选择KVB PRIME作为交易平台的参赛者,根据比赛赛制规则选出冠军、月榜冠军。(奖品具体型号以大赛详细规则为准)

总榜冠军奖励(奖品3选1):Apple Watch Series 5智能手表(MWWE2CH/A)、华为 HUAWEI Sound X 立体声套装、华为平板MatePad Pro 10.8英寸(8GB/256GB/WIFI)+获奖奖杯证书+账户认证

月榜冠军奖励:京东E卡人民币500元面值(电子卡)

4、PRCBroker独立榜单奖项

所有选择PRCBroker作为交易平台的参赛者,根据比赛赛制规则选出冠军、月榜冠军。(奖品具体型号以大赛详细规则为准)

总榜冠军奖励(奖品3选1):Apple Watch Series 5智能手表(MWWE2CH/A)、华为 HUAWEI Sound X 立体声套装、华为平板MatePad Pro 10.8英寸(8GB/256GB/WIFI)+获奖奖杯证书+账户认证

月榜冠军奖励:京东E卡人民币500元面值(电子卡)

更多经纪商独立榜单奖项请查看大赛官网>>

轻松报名即刻参赛、加入交易荣耀之战

大赛于2020年4月1日正式开赛全网交易用户都可报名参赛,报名参赛仅需5秒。已有MT4交易账户,可直接报名参赛

  1. 参赛对象:全网实盘交易用户
  2. 报名时间:2020年03月16日05:00:00-2020年05月31日05:00:00
  3. 比赛时间:2020年04月01日05:00:00-2020年06月30日05:00:00
  4. 报名地址:参赛报名可直接登录大赛官网www.fxttr.com,或通过Followme官网、Followme官方APP、FX168官网、FX168官方APP、微信公众号、大赛合作方的相应展示页面进入大赛页面报名。

本次大赛会在海内外同时宣传,聚集全球交易员,为荣耀而战大赛特邀几十个职业交易团队、历史赛季交易用户共同参赛。2000多家交易商,24家合作媒体共同见证。现在,《我是交易员》全球职业联赛S6赛季招募令正式开启

报名通道已全部开启点击链接马上报名>>

https://www.fxttr.com/?channel=hzmt

感谢FXTM富拓、亨达集团、KVB PRIME、PRCBroker对本次大赛的支持。感谢凤凰网、新浪财经、证券之星、金融界、期货日报、中金在线、美通社等提供的媒体支持。

消息来源:FX168
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融
collection