omniture

华扬联众 × WWF “地球一小时”,邀您一起为地球发声

2020-03-27 17:57 6136
受疫情影响,今年三月的最后一个周六(3月28日),由世界自然基金会(以下简称“WWF”)发起的“地球一小时”公益活动将全程以线上的方式进行, 华扬联众作为 WWF的战略公益伙伴,邀您与我们一起关上灯,聆听自然的声音。

北京、上海和深圳2020年3月27日 /美通社/ -- 受疫情影响,今年三月的最后一个周六(3月28日),由世界自然基金会(以下简称“WWF”)发起的“地球一小时”公益活动将全程以线上的方式进行,华扬联众作为WWF的战略公益伙伴,邀您与我们一起关上灯,聆听自然的声音。

 

“地球一小时”公益活动
“地球一小时”公益活动

 

回顾2019,我们看到世界在前行,我们赖以生存的地球也在悄然变化。岁末年初,当我们准备迎春焕新时,一场突如其来的新冠肺炎疫情让我们神经紧绷。与此同时,全球陆地和海洋升温、海平面上升加速、积冰融化、蝗灾等一系列气候、灾害事件,对社会经济发展、人类健康、粮食安全以及陆地和海洋生态系统都造成较大影响。大自然在用它的方式向我们敲响警钟,也让我们更加意识到,保护自然就是保护人类自己。

华扬联众作为互联网营销领域的企业代表,希望为全球的环保事业略尽绵薄之力 -- 此次携手WWF,我们希望用数字科技守护大自然的生灵,通过行业影响力普及环保知识,号召大家用更加科学的方式,保护动物与植物的生存环境,为保护地球出一份力。

华扬联众创始人&董事长 苏同
华扬联众创始人&董事长 苏同

多年来,华扬联众时刻践行着环保理念,坚持为员工普及环保意识,以实际行动降低办公能耗,切实肩负起环境保护的社会责任;同时,上海华扬联众公益基金会也致力于青少年环保意识的培养,从青少年创意环保教育培训项目、STEAM公益环保课程到中国青少年环保创意赛,不停歇地为环保事业的未来添砖加瓦。绿色可持续发展的理念已深入华扬联众的基因之中,今后华扬联众也将继续加强企业环境管理,与WWF一起共同促进中国社会、经济和环境的可持续发展,“为地球发声”

“地球一小时”直播观看方式

熄灯仪式直播时间:

3月28日 19:30--21:30

直播平台:

抖音@WWF世界自然基金会

微博@地球一小时

消息来源:华扬联众
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection