omniture

杭州金色时光楼盘防疫中如期交付

陪验工程师与业主一起找“黑天鹅”
2020-03-26 19:14 3017
 杭州金色时光楼盘,因新冠疫情的影响曾经申明推迟交房,但通过紧锣密鼓的抢进度, 于3月20日做到了按期交房。

杭州2020年3月26日 /美通社/ -- 杭州金色时光楼盘,因新冠疫情的影响曾经申明推迟交房,但通过紧锣密鼓的抢进度,于3月20日做到了按期交房。当天,业主们陆续来到现场,办理手续,拿到了心仪已久的属于自己的房屋。

此时疫情尚未远去。楼盘项目部对小区关键区域每天消毒不少于3次,对电梯按钮进行消毒、贴膜,业主持码通行、测量体温,做足防疫措施,保障前来收房业主的健康。

金色时光小区
金色时光小区

交房前,项目部对土建结构、建筑细节、设备设施等做了全面的检查和验收,小到门窗五金、房屋角落,大到园林景观、归家动线,一切站在客户的角度,严控各项质量标准,只为业主回家时的那张笑颜。

业主们对于户型、朝向、结构都已在文件中熟知,现场验房要看的细节,主要从裂缝、空鼓、渗水、门窗这四部分来展开。

项目部给业主安排了陪验工程师,进行一对一的细致服务,与业主共同寻找瑕疵,只要业主有疑问,验房师都耐心解答了,并收集意见与建议,反馈进行工程完善。

整体上,业主对楼盘的品质是认可的。不过由于疫情消耗了交付准备时间,百密一疏之间,有几只“黑天鹅”跳了出来。业主发现走廊栏杆断裂、楼顶积水,电梯按键脱出等瑕疵,项目部立即一一进行修复、整改。

小区内部
小区内部

除了文件验收、室内验收,景观、公共设施设备、物业管理等方面,也是业主所关注的。

小区呈现都市轻奢风格,石材干挂搭配铝板的立面干净利落、尊贵典雅。

景观设计功能性与观赏性兼备,提供丰富多样的社区功能性活动场地和人性关怀空间,通过功能布局营造亲密有爱的家园氛围。

小区内部
小区内部

立体花园景观、景观地形的营造,营造多维度多感官的居住体验。各处休憩停留空间,为业主提供邻里交流的社区空间。

交房过程中,部分业主由于对项目的规划、设计规范不够了解,提出了一些超过项目部能力,或者需要多数业主同意才能实施的要求,比如,将车位改为绿化、对室外走廊做室内化处理等。对此,项目部耐心和业主沟通,争取理解。

走遍千山万水,望尽天涯海角,终究没有一条路能够与回家的路相比。每个梦想都值得被尊重,美好家园需要共建共创。

消息来源:金色时光
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 房地产
collection