omniture

北美防晒榜首Supergoop!正式进军中国市场,入驻天猫国际

2020-03-17 15:00 5391
Supergoop!正式入驻天猫官方海外旗舰店和小红书海外品牌店,改变世界看待SPF的方式。

上海2020年3月17日 /美通社/ -- 近几年,美容界开始盛行不含有害物质”“零伤害的无毒护肤 Clean Beauty,越来越多的人追求健康一词,对食品和护肤品成分和功效的需求也越来越注重,这种返璞归真的美容美妆态度,让“Clean Beauty”已经成为化妆品市场的主流标签。甚至连丝芙兰都特意为其开辟了新类目,还为其打出“给你想要的美丽,减去你不想要的成分”口号。

简言之Clean Beauty=无毒(non-toxic)。这种符合人们健康和排毒需求的纯净有机式美容,重视天然干净有机成分,确认产品内没有添加人工化学物质,或是对肌肤具有争议性的负担成分亦或是刺激性防腐剂;无动物性实验;而且大多有绿色环保意识并重视生态环保可持续性。亮点是产品怀孕期间也可以放心使用。

Supergoop!改变世界看待SPF的方式
Supergoop!改变世界看待SPF的方式

这股风潮在美国大热,很多护肤品牌也靠着Clean Beauty席卷全网,网球巨星莎拉波娃推荐的北美品牌Supergoop! 就是其中一个。它是北美丝芙兰防晒销售榜首,号称欧美系防晒中的小清新,一个把防晒放在首要位置的护肤品牌,成分纯净天然零负担。从诞生之初,Supergoop! 就将教育消费者和人们改变看待SPF的方式作为品牌和公司发展的使命,它将传统护肤从未采用过的防晒功能注入到每个美妆产品中,自然而然地使防晒成为每日护肤的必要环节,让皮肤健康有光泽且不会影响妆容,抵御光老化还可轻薄透氧。现Supergoop!正式入驻天猫官方海外旗舰店(淘宝搜索“Supergoop海外旗舰店)和小红书海外品牌店,为中国消费者带来全新颠覆日常护肤习惯的全新体验。

Supergoop! 于2007年创立于美国德克萨斯州,品牌创始人Holly女士是美国护肤品行业的先锋人物,由于挚友曾遭受皮肤癌重创,她特别强调防晒用品对防御皮肤癌的重要作用。Supergoop! 自品牌创立之时起,就坚持在不影响产品功效提高对肌肤防护功能的同时,坚持使用顶级无毒原料和革新的纯净配方,安全到6个月以上的宝宝都能使用。同时,Supergoop!更是极少数将各个产品成分发布在品牌官方网站的品牌,让消费者可以清晰地了解产品配方,保证每一个出厂产品都安全无害。而由研发团队与化学专家研发出专利的配方,在质地上求新求变,与时俱进,绝不拘泥于传统防晒产品。不仅可以抵御包括蓝光在内的整个全光谱,还可以防止环境污染对皮肤造成的伤害。

Supergoop!全系列产品已正式入驻天猫官方海外旗舰店
Supergoop!全系列产品已正式入驻天猫官方海外旗舰店

过去几年,Supergoop!高端身体、面护彩妆防晒线连连斩获各大美容大奖如, <PEOPLE> ‘The Best New Beauty Products of 2019’; <Marie Claire> ’49 Beauty Products That Will Change Your life of 2019’; <allure> ‘Best of Beauty of 2018等。2020年,随着Supergoop!入驻天猫国际,也将这一独特的品牌防晒理念带给中国的消费者,让他们体验到来自北美的质地清透且高效的防晒产品。

2020年核心和主打产品:

明星主打产品 UNSEEN SUNSCREEN SFP 40 RMB 298/50ml

Supergoop!透明无感防晒霜
Supergoop!透明无感防晒霜

Supergoop! 透明无感防晒霜 -- 神奇的半透明质地,上脸清透不油腻,仿若无感。轻盈沁润,让肌肤好吸收,上妆无负担。给予四季温和防护,SPF40提供长效隔离,抵挡紫外线及包括蓝光在内的所有可见光对肌肤造成的损伤,让你整天防晒无忧。同时,更能隔离污染颗粒,抵御城市污染对肌肤的氧化伤害。

明星主打产品 EVERYDAY SUNSCREEN SPF 50 RMB 198/71ml

Supergoop!每日防晒霜 -- 无油配方,呈现轻薄质地,滋润保湿,不易堵塞毛孔。上脸自然清透,不易泛白。高效防水,让你尽享户外亲水时光。SPF50有效抵御紫外线对肌肤的损伤,同时富含ß胡萝卜素,保护肌肤免受外部环境元素损伤。特含的迷迭香提取物,更能舒缓肌肤,抵抗氧化防止肌肤光老化现象,是真正户外防晒实力派。

消息来源:Supergoop!
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection