omniture

宝宝迁新居首要是除醛 A.O.史密斯空气净化器除醛效果看得见

A.O.史密斯
2020-03-16 14:31 3973

南京2020年3月16日 /美通社/ -- 随着气温逐渐回暖,眼见又到了家装旺季。在乔迁新居的用户中,有许多是初为人父人母的年轻家长。新居因装修所造成的环境污染,特别是甲醛带来的危害几乎是无可避免的,这也让宝爸宝妈们伤透了脑筋。究竟什么样的方法才能将甲醛扫荡干净?大多数人的第一反应可能就是绿植或活性炭而这些被“公认”的除甲醛“神器”真的如传言中的那么管用吗?日前,中国家用电器研究院对这些“除醛土方法”进行了严谨的测试比对,结果令人惊讶

绿植:除醛只是心里安慰

欣欣向荣蔓蔓日茂;放眼望去,满眼清新。繁盛的绿植确实让人眼见欢心,但其除醛效果究竟如何呢?话不多说,来看测试结果

中国家电研究院的此次测评并没有在通常的实验室环境下进行,而是模拟了真实的家居环境,力求与消费者实际使用状况保持一致,在15㎡的空间内,摆放了24盆绿萝,现场俨然成为一个小型植物园。(注:室内初始温度约为28℃,湿度约46%,在均匀污染12小时后,甲醛初始浓度0.16mg/m³,在保持室内甲醛持续释放的前提下,进行数据采样记录。)

绿植除甲醛测试
绿植除甲醛测试

摆这么多,多少会有点作用吧?可是,实验结果却与我们的期待大相径庭:8小时后室内甲醛浓度稳定为0.15 mg/m³,绿植除甲醛基本无效。

事实证明,屋里的那一抹绿色,仅仅是单纯的“心理安慰”,根本无法有效除醛,自然不能守护宝宝的健康呼吸。

  • 炭包:与绿植一样无效

有些宝妈认为:“净化器里用的不都是活性炭吗?”用原始的材料,返璞归真,除醛效果一定好!看黑色的炭包,内含众多的炭粒,掂量掂量,吸附能力应该不差吧。

为了验证这些猜想的真伪,实验在同一环境下,换用了7kg活性炭再次开始。还是15㎡的空间内,室内的初始温度为28℃、湿度约43%,甲醛的初始浓度0.17mg/m³

炭包除甲醛测试
炭包除甲醛测试

无独有偶,活性炭包的除醛能力同样微弱。测试结果表明8小时后室内甲醛浓度稳定值为0.15 mg/m³,炭包除甲醛无效

看来活性炭包实则“外强中干”,在实际家居的除醛能力微乎其微。至此,两种被消费者广泛笃信的“除醛土方法”,全都败下阵来。那么,如何才能在实际家居环境下持久除醛至0.03mg/m³,保证宝宝呼吸健康的空气呢?别急,来看看下一位选手的表现:

  • A.O.史密斯甲醛净化器:实际家居有效除醛

亭亭玉立,落落大方的高颜值空气净化神器。宝妈可能心存疑惑:看着挺好看的,可别也是外强中干。同样,科学测试将为宝妈宝爸们答疑解惑。依然在同一个15㎡的空间,此次室内初始温度约为30℃,湿度约43%,在均匀污染12h后,甲醛初始浓度0.17mg/m³。

A.O.史密斯甲醛净化器
A.O.史密斯甲醛净化器

这次,宝妈们的期待没有被辜负测试结果显示:在同样的家居环境下,A.O.史密斯甲醛净化器在30min后将室内甲醛浓度降至0.03mg/m³,8h后室内甲醛浓度依然稳定在0.03 mg/m³。

以上数据均来自中国家用电器研究院的专业测评报告(报告编号:UET-KJ-19 126)。事实证明:一屋子绿植、炭包的除醛功效都微乎其微,A.O.史密斯甲醛净化器却能够完成“在实际家居环境下持久除醛至0.03mg/m³”这一挑战

A.O.史密斯甲醛净化器的这份“除醛力”自然不是空穴来风,而是各种硬本领加持的结果:自主研发的除醛配方,定向吸附、键断甲醛分子,将其牢牢锁住避免二次污染;精挑细选优质活性炭,微孔与甲醛分子更匹配;四层八面渔网粘炭的滤芯结构,炭量更足,吸附面积更大,除醛力更强 

除醛表现力也很优秀搭载linkage四维抗干扰技术的专利甲醛数显,从容应对气体环境突变,实时显示真实的甲醛浓度,让放心空气看得见。

春天到了,崭新的小窝象征着宝宝来年的好运和以后的腾达,可不能让甲醛坏了事儿。土方法不可信,实际家居除醛至0.03mg/ m³,标准高才是硬道理A.O.史密斯甲醛净化器,帮助宝妈宝爸,守护宝宝的健康呼吸

消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection