omniture

2020国际质造节启动筹备,品质领域高级别活动将落地北京

2020-03-12 15:02 4248
作为品质领域的高级别活动 -- 2020国际质造节定于今年7月在北京举行,活动主题为:质-创未来。

北京2020年3月12日 /美通社/ -- 作为品质领域的高级别活动 -- 2020国际质造节定于今年7月在北京举行,活动主题为:质·创未来。

当今中国正处在一个历史性的深度变革期,去杠杆、调结构、供给侧改革等政策在倒逼企业转型升级。从消费端来看,消费者对于产品的诉求已经转向高品质、高品位、高层次的追求,这不仅成为支撑中国经济继续向前发展的强劲动力,也对企业提出了更高的要求。

在这一时代背景下,数央网联合国内众多财经媒体共同发起2020国际质造节。活动集合“质造”品牌的头部力量,以独立演讲、高端对话、成果展示、深度分享等形式全面展示质造成果,传递质造精神,探寻企业高品质成长路径。

2020国际质造节启动筹备,主题为:质-创未来
2020国际质造节启动筹备,主题为:质-创未来

今天,“质造”的含义正在发生深刻的变化,“质造”已经不单纯是指产品质量的好坏,而是在品牌创意、智能创新、产品功能、服务、方案全方位的升级。

作为“质造”领域的“嘉年华”,2020国际质造节将和各界代表共同解读“质造”新内涵,活动希望通过搭建对话交流与合作平台,助推企业实现质造升级,共同引领经济高质量发展。

目前活动已经进入全面筹备阶段,本届质造节设置有开幕式、质造高层论坛、质造成果展等主题活动,同时质造节还围绕科技、大健康、金融、房地产、新经济等设置多场行业峰会。活动邀请来自全球的顶级企业家、科学家、投资人以及跨领域的商业精英在这里分享观点,激发思考。议题设置上,涵盖科技质造、绿色质造、创新变革、营销传播、品质服务、人才培养等方面。

质造节同期举行一对一洽谈、新品展示等多项特色活动,活动特别遴选优秀质造产品(企业),通过展览+项目路演的形式进行全场推介,以新奇有趣的方式展示中国质造成果,探寻质造升级路径。

此外,本届质造节特别设置2020质造大奖,旨在向中国质造践行者、创新者与引领者致敬。通过表彰TA们的非凡成就和榜样力量,鼓舞和带动更多的中国企业共同引领中国经济高质量发展。本届质造奖设置有人物、企业、产品以及绿色、科技、创新、服务等共十一大奖项。此外,本届质造奖特别设置了“2020品质服务奖”,以遴选各行业匠心服务典范。目前评选工作已正式开启,可通过2020国际质造节官网(www.zhizao-cn.com)或数央网(www.syobserve.com)进行评选申报。截至目前,首批申报单位已超过200余家,包括科大讯飞、海马汽车、通威集团、汇美集团、圣元优博、山东临工、玲珑轮胎、潍柴动力、广州发展、海拉、特灵科技、宝丰能源、浦林成山、金意陶集团、集泰化工、迈为股份、帝迈生物、书香门地、新豪轩门窗等众多质造品牌。

2020国际质造节出席嘉宾将达1000人,超过100位顶级演讲嘉宾现场分享质造观点。深度参与媒体达200余家,主流媒体报道达3000余篇。

消息来源:国际质造节
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection