江波龙又一重大举措,宣布正式进入内存领域

2020-03-06 11:21 8675

深圳2020年3月6日 /美通社/ -- 江波龙电子旗下嵌入式存储品牌FORESEE再添新成员,正式发布首款内存产品,宣布正式进入内存领域。

江波龙正式进入内存领域,FORESEE DDR4高端商用内存条新品首发

FORESEE DDR4高端商用内存条产品主要面向POS收银、瘦客户机、AIO、教育OPS、银行/医院自助等应用场景,行业范畴包括商业、工控、公共设施等多个领域。

FORESEE DDR4内存条参数性能

根据已发布的产品参数信息可以看出该内存条产品形态为260pin So-dimm,容量涵盖主流的4GB/8GB/16GB。严苛的颗粒选型方案+高性能DDR4主流架构,带来更高的速度和更低的功耗;传输和运算同步于CPU,提供流畅的运行场景;CPU直接访问内存储器,读写同时操作;支持所有DDR4 SO-DIMM 260PIN标准化接口,无需硬件调试,适配即可应用。

FORESEE DDR4内存条严选颗粒选型方案+高性能DDR4主流架构,带来更高的速度和更低的功耗

在已经成熟的内存市场,FORESEE DDR4内存独辟蹊径,自主研发设计的10nm ASIC测试机原理和更加高效的测试算法,让其产品如虎添翼,展现高性能、低功耗的量产能力,FORESEE品牌自身更拥有优质的供应链资源,产品核心颗粒锁料可达到三年之久,以卓越的品质和优质的服务赢得客户的长期信赖。

FORESEE DDR4高端内存产品线的发布,再一次验证了江波龙只做好产品的决心,配合FORESEE多款产品线,以多元化的硬核交互模式,为客户提供一站式存储解决方案,急客户之需,解客户之忧。

消息来源:江波龙电子