杰锐思一拖二口罩机正式发布并接受预订

2020-02-27 18:44 10784

苏州2020年2月27日 /美通社/ -- 1月下旬以来,新型冠状病毒肺炎疫情的爆发牵动了全社会的心。这段时间,我们看到了无数“逆行者”奋战在各地抗疫一线,与时间赛跑,与病毒较量。应对严重疫情,杰锐思智能科技股份有限公司积极响应,为全国抗疫做一点贡献,出一份力,是杰锐思心之所向。

2月初,杰锐思成立疫情应对专家小组,集合杰锐思上下游供应链力量,已为数家客户定制了全自动一拖二平面口罩机生产线,目前已经在如火如荼生产中,力争为缓解全国疫情贡献一份绵薄之力。

杰锐思一拖二产线介绍:

本条生产线是全自动一拖二口罩机,一台本体机带两台耳带机。本体机输出口罩本体后,由运输带结构将口罩本体片输送到耳带机输送带上,送到口罩盘上方,通过气缸下压把口罩片放置到耳带机的口罩盘内,后续有耳带机完成口罩耳带熔接,从而完成一个口罩产品生产。

本机采用PLC、触摸屏控制主传送带采用单向马达传输传动精确控制稳定速度可调。

图1

产品特点:

1. 稳定性高、故障率低
  2. 电脑PLC编程控制,伺服驱动,自动化程度高
  3. 光电检测原料,避位失误,减少浪费

技术参数:

1. 机器尺寸长宽高:长5400mmX宽3500mmX高1880mm
  2. 电压:AC220V 50-60HZ
  3. 一拖二整线生产效率:90-110片/分
  4. 功率:8.5KW
图2

杰锐思免费为各大口罩制造商提供图纸与技术支持,共同对抗疫情!

消息来源:杰锐思
医药健闻