omniture

Arasan宣布立即推出SUREBOOT(TM) xSPI Host IP

为移动和汽车片上系统提供半导体IP的领先供应商Arasan Chip Systems,今天宣布立即推出符合JEDEC JESD251规范的xSPI Host IP核
Arasan Chip Systems, Inc.
2020-02-25 03:00 1888
Arasan宣布立即推出符合JEDEC JESD251 xSPI V1.0规范的eXpanded串行外设接口(xSPI)IP,扩大了公司的固态存储IP产品组合。

加州圣何塞2020年2月25日 /美通社/ -- Arasan宣布立即推出符合JEDEC JESD251 xSPI V1.0规范的eXpanded串行外设接口(xSPI)IP,扩大了公司的固态存储IP产品组合。xSPI IP还支持JESD216D串行闪存可发现参数(SFDP)。JEDEC JESD251实现了NOR闪存设备接口的标准化。

Arasan的xSPI IP是一个通用NOR闪存接口IP,支持Octal SPI、QSPI、Dual SPI 和SPI接口。作为内存接口IP领域的领导者,Arasan了解片上系统(SoC)将直接通过NOR闪存启动,并且在合规和故障安全性能方面,xSPI接口的可靠性是强制性的。Arasan的xSPI IP凭借自身的测试环境和第三方验证IP,通过了严格的RTL级别测试。该IP还在xSPI闪存设备上进行了现场可编程门阵列(FPGA)测试。

除了Verilog RTL代码和测试环境之外,Arasan还提供完整的xSPI IP解决方案,包括软件,以及FPGA原型平台和基于第三方UVM的验证IP。

Arasan xSPI IP是公司完整的固态存储IP产品组合中的最新产品,该产品组合还包括UFS + M-PHY IP、eMMC IP、SD Card Host IP + SD UHS-II IP和 ONFI NAND Flash IP + ONFI PHY IP。

可用性

Arasan xSPI Host IP可立即用于ASIC和FPGA应用。 Arasan是赛灵思(Xilinx)、英特尔和Microsemi FPGA IP合作伙伴计划的成员。

消息来源:Arasan Chip Systems, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection