omniture

阿里巴巴牵线,日本雅萌175万物资全力支援中国

雅萌YA-MAN
2020-02-17 12:21 4411

东京2020年2月17日 /美通社/ -- 今年春节这场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,牵动着每个人的心。各大医院物资严重告急,医疗系统承受巨大压力,前线医护人员面临严峻挑战,全国人民心系防疫一线。

日本雅萌YA-MAN截止目前累计捐赠175万物资
日本雅萌YA-MAN截止目前累计捐赠175万物资

日本知名高端美容仪品牌雅萌YAMAN也一直心系中国,时刻关注疫情动态,主动承担企业社会责任,与中国人民风雨同舟,共克时艰

在得知中国医疗防护用品短缺的情况下,雅萌株式会社第一时间组织团队在日本紧急采购物资,截止目前,雅萌已通过阿里巴巴“防疫直采全球寻源平台”支援捐赠30,000片口罩和16,000件防护服,共计价值人民币175万元(约2700万日元),特别感谢天猫国际和菜鸟的绿色通道支持,目前所有物资已分三批全部运送到达中国。

日本雅萌通过阿里巴巴捐赠医疗物资,货箱上写着“中国加油 风雨同舟”
日本雅萌通过阿里巴巴捐赠医疗物资,货箱上写着“中国加油 风雨同舟”

日本雅萌的山崎贵三代社长表示:“在企业发展的同时,更需要关心社会、回馈社会,希望略尽绵力,与中国人民一起抵抗疫情。”这次海外援助,雅萌传递的不仅是物资,也是一场爱的接力,更为中日睦邻友好关系持续贡献力量。

日本雅萌山崎贵三代社长携员工共同协助运输
日本雅萌山崎贵三代社长携员工共同协助运输

自2015年以来,雅萌YAMAN作为最早进入中国市场的美容仪品牌之一,一直携手碧捷开拓中国市场,中国的消费者是非常重要的顾客、伙伴和朋友,当中国遇到困难时,雅萌与碧捷都希望尽己所能。这次疫情,广东碧捷也给武汉捐赠了若干口罩,向所有奋战一线的医护人员致敬,为武汉加油,为中国加油

疫情当前,雅萌YAMAN将会持续关注疫情动态,我们相信风雨过后必有彩虹,因为,我们一直在一起

消息来源:雅萌YA-MAN
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection