omniture

Roberto Grasso被任命为Kimbo S.p.A新任董事总经理

Kimbo S.p.A
2020-02-12 16:00 3590
领先的咖啡生产商Kimbo S.p.A.(竞宝)宣布领导层变动:董事会一致决定Roberto Grasso担任该集团新任董事总经理。

意大利那不勒斯2020年2月12日 /美通社/ -- 领先的咖啡生产商Kimbo S.p.A.(竞宝)宣布领导层变动:董事会一致决定Roberto Grasso担任该集团新任董事总经理。

Roberto Grasso – Managing Director Kimbo.
Roberto Grasso – Managing Director Kimbo.

 

 

 

这位新董事总经理得到了整个Rubino家族的大力支持,他们非常看重Roberto有望进一步加强公司发展的综合国际经验的价值。

凭借公司内广泛的管理经验,Grasso将能够为Kimbo在意大利国内外的加速发展计划做出贡献。在国际市场,董事总经理的贡献将特别具有决定性,以期在该行业内和整个价值链进行新的收购。这一切都为已经在约80个国家开展业务的该集团带来了更加光明的发展前景。

Roberto Grasso和Kimbo一样来自那不勒斯,作为意大利国际食品行业领先企业Ferrero的高级经理,拥有长期的国际职业生涯。他的简历包括在世界各地担任董事总经理职位,包括南美、瑞士、斯堪的纳维亚、印度、澳大利亚和新西兰。

Roberto Grasso表示:“我非常荣幸接受Kimbo的这一新的管理职位,Kimbo是意大利商界的杰出品牌,对意大利的咖啡烘焙历史做出了巨大贡献,现在在国外被公认为真正的那不勒斯咖啡大使。我所面临的挑战将是继续发展品牌,同时秉承一直以来的价值观:品质、尊重传统,以及创新和将咖啡文化推广到世界的能力。”

50多年来,Kimbo一直是意大利咖啡市场的领导者,也是意大利咖啡和那不勒斯浓缩咖啡的象征。仔细挑选原材料、严格生产控制和整个生产链的可追溯性确保了产品的卓越性,而极难获得的国际认证证明了它对自然资源和环境的尊重。Kimbo的总收入约为2亿欧元,员工约200人,通过各种分销渠道在意大利国内外销售产品。使意大利咖啡闻名于世,展示那不勒斯浓缩咖啡的特殊品质是公司使命的两大支柱。该公司的运营尊重人和环境,致力于在国内外市场制作真正优质、真正意大利制造的产品。www.kimbo.it

消息来源:Kimbo S.p.A
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection