omniture

大成助力佳辰集团港交所上市

2020-02-11 17:00 3042

上海2020年2月11日 /美通社/ -- 1月17日,佳辰控股集团有限公司(佳辰集团)成功于香港联合交易所有限公司主板上市(股票代码:1937)。

大成作为佳辰集团的中国法律顾问,由大成北京高级合伙人李寿双律师,大成上海高级合伙人石锦娟律师作为项目牵头人,并由王小晓律师、柴源律师、林芳菲律师、张欣月律师、孙观娜实习律师、宋湘平实习律师等组成专业团队,为该项目提供了全程法律服务,包括法律尽职调查、出具香港上市重组方案并协助实施重组、出具法律意见书、起草并审阅招股说明书中的中国法律部分、协助解答和回复香港证监会及香港联交所的反馈意见中所涉及的中国法律问题等。

本项目开创了无现金重组的模式,项目组成员凭借境内外资本市场领域丰富的经验、专业的法律服务、勤勉尽职的职业精神,赢得了客户的尊重和信任。

消息来源:大成(上海)律师事务所
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection