omniture

Crowe Global连续八年实现增长

Crowe Global
2020-01-29 13:25 2179

纽约2020年1月29日 /美通社/ -- Crowe Global(简称“Crowe”)连续八年实现增长。作为全球第八大审计、税务和咨询网络,Crowe Global宣布2019年全球收入达到44亿美元,增长3.5%(不包括外汇影响)。

这加强了该网络在全球市场中的持续实力。表现突出的地区有拉丁美洲(增长13%)、非洲(增长12%)、北美(增长8%)和欧洲(增长6%)。就国家而言,印度(28%)、加拿大(14%)、荷兰(12%)和印尼(75%)取得了令人印象深刻的增长。

客户对全球人才招募的持续需求为该网络提供了与国际流动相关的新增长机会。在过去12个月里,Crowe的税务咨询收入增长了10%,开发出了更多的技术解决方案,并将人力资源咨询业务拓展至新地区。审计收入也有所增长,证明了Crowe应对监管变化和瞬息万变的客户需求的能力。

Crowe Global首席执行官David Mellor表示:

“我很高兴我们在过去12个月里继续实现增长。一些地区的外汇汇率波动和不稳定的经济状况使许多人面临极具挑战性的全球贸易环境。在Crowe,我们致力于通过协作、领导力和敏捷性,为我们的客户、员工和社区创造价值。正是这些优先事项促使Crowe在现今不确定的环境中实现增长。除了财务业绩外,我特别高兴的是,我们公司获得了多项荣誉,如外派雇员管理奖之最佳税务服务提供商(英国)和全球银行与金融奖之最佳税务和审计服务提供商(阿联酋)。在拉美和北美,Crowe入选《财富》最佳雇主100强。这些成功证明了我们的42000名员工致力于提供卓越的服务,帮助客户做出明智的决策。”

Crowe Global是一个领先的国际性网络,由独立的会计和咨询公司组成,这些公司可能被授权在向客户提供会计、审计、税务、咨询或其他专业服务时使用“Crowe”。Crowe Global本身是一家非实施实体,本身不提供专业服务。Crowe Global及其成员均不对任何其他成员提供的专业服务负责。

消息来源:Crowe Global
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融
collection