缤纷活动迎新春 尚泰清迈假日商场打造“小上海”

2020-01-24 09:13 12268

泰国清迈2020年1月24日 /美通社/ -- 为了让远道而来的中国游客同样能够感受到浓郁新春氛围,2020年1月10日­——2月9日期间,尚泰清迈假日商场将会举办一系列缤纷活动喜迎“金鼠年”,尚泰清迈假日商场用上海文化元素将商场装扮一新,将海派情怀进行现代演绎,打造一个“小上海”,让游客在鲜花盛开的清迈度过一个不虚此行的春节假期。

缤纷活动迎新春 尚泰清迈假日商场打造“小上海”

每年,尚泰清迈假日商场都会举办一系列盛大的农历新年庆祝活动,并欢迎全球所有的游客来体验春节民俗美食市集,中国传统表演等活动,零距离感受泰国本地华人一脉相承的传统文化。在今年农历春节期间,尚泰清迈假日商场将装扮一新,加入上海文化元素,用时尚的手法对精致繁华的上海风格和海派情怀进行现代演绎。此外,商城内还将举办舞龙舞狮等中国传统表演,打造泰中文化交融、传承的春节盛宴与文化节庆亮点。在1月22日至2月2日举行的“上海集市”里,游客可以在这里品尝春节具有吉祥寓意的民俗小吃与菜品,在喜气洋洋的庆祝氛围开启新的一年财运亨通、万事大吉的好兆头。

尚泰清迈假日商场在1月22日至2月2日举行的“上海集市”

为了让游客留下一份承载着关于清迈的美好回忆,尚泰清迈假日商场特意为所有游客准备了一份特别伴手礼——价值390泰铢的Ramakien折叠袋一只,只需在 2020年1月16日至2月9日期间在购物广场区消费超过3500泰铢即可获得。

尚泰清迈假日商场是泰国最大的零售企业尚泰集团(Central Group)下属成员之一。商场购物面积达250,000平方米,是泰国北部最具规模的假日广场。尚泰清迈假日商场采用创造性的设计风格,将泰国本土当地文化元素与现代设计融为一体,汇聚Adidas,Boots,H&M,Jim Thompson,Levi’s,Mark & Spencer,Naraya, Swarovski,Uniqlo, Wacoal等超过250个全球知名品牌以及泰国本土品牌。超过70家广富盛名的餐厅也遍布整个假日广场,配套的电影院有清迈唯一的4DX影厅,地下G楼的大型超市则提供给消费者新鲜、优质、健康的日用品。

尚泰清迈假日商场(Central Festival Chiangmai )

尚泰清迈假日商场位于古城东北方,距离火车站3公里,距离清迈国际机场8公里,交通可谓四通八达。为了方便游客前来,商场还提供六条免费接驳车线路,覆盖主要景点和大型酒店如 N Parc、宁曼路(Nimmanhaemin Road)、清迈大学等。在这个的新春佳节,不妨来清迈尚泰假日广场,尽情感受惬意有些的度假“慢”时光。

消息来源:泰国尚泰清迈假日商场
知消