omniture

建设项目全过程工程咨询产业(杭州)论坛隆重召开

耀华建设管理有限公司
2020-01-21 14:14 4824
在加快推行工程总承包、培育全过程工程咨询的大背景下,近日耀华建设管理有限公司和北京大成(杭州)律师事务所承办的以“凝聚共识 交流合作”为特色(宗旨)的建设项目全过程工程咨询产业(杭州)论坛隆重召开。

杭州2020年1月21日 /美通社/ -- 在加快推行工程总承包、培育全过程工程咨询的大背景下,近日以“凝聚共识 交流合作”为特色(宗旨)的建设项目全过程工程咨询产业(杭州)论坛隆重召开。

本次论坛的主办单位有:杭州市余杭区住房和城乡建设局、杭州仲裁委员会、杭州市全过程工程咨询与监理行业协会、浙江省建设工程造价管理协会、杭州市建设工程造价管理协会

本次论坛的承办单位有:耀华建设管理有限公司北京大成(杭州)律师事务所

协办单位:浙江大学建筑工程学院杭州市余杭区土木建筑学会杭州市余杭区建筑业协会

论坛秉着“凝聚共识、交流合作”的宗旨,承办单位邀请了建设项目全过程管理产业链中的各方主体,如建设单位、施工企业、泛咨询机构、高校及行业组织等300余人,共同探讨全过程管理领域的重点、难点问题,分享理论研究成果和实践工作经验,互惠互助,促进行业管理水平的提升。

本论坛得到了省、市、区各级相关部门领导的大力支持,论坛由省造价管理协会副会长兼秘书长陈奎主持。杭州市余杭区住建局副局长杨跃蒸、杭州市城乡建设委员会市场处处长郭群、杭州仲裁委员会副秘书长赵亮、浙江大学建工学院土木工程系副系主任许贤、北京大成(杭州)律师事务所何鑑文主任、浙江省建设工程造价管理协会副秘书长丁燕都亲临本次论坛现场。

会议首先由耀华建设管理有限公司董事长沈卫东先生致欢迎词,之后杭州市余杭区住建局副局长杨跃蒸、杭州市城乡建设委员会市场处处长郭群、浙江大学建工学院土木工程系副系主任许贤分别发言。

耀华建设管理有限公司董事长-沈卫东
耀华建设管理有限公司董事长-沈卫东

本届论坛有幸请到了多位资深专家,他们为大家带来了建设项目全过程工程咨询产业的宝贵经验和前沿的观点,供全体参会者分享。

国家发展和改革委员会投资研究所,投资体制政策研究室主任吴亚平先生,为大家讲授《政府投资条例》十大要点解读。浙江省建筑设计研究院总工程师李江波教授的演讲题目是《全过程工程咨询发展及应对》。北京大成(杭州)律师事务所,浙江省财政厅、发改委PPP专家程楠律师的演讲题目为《建设工程施工合同司法解释二若干问题的理解》。元成环境股份有限公司项目管理中心总经理、财政部PPP专家陈方平先生进行主旨演讲,主题为《建设工程合同谈判策略研究和实践》。

北京大成(杭州)律师事务所合伙人-程楠
北京大成(杭州)律师事务所合伙人-程楠

各位学者以擅长的领域,从不同角度和多个行业领域中最关切的问题入手,解析全过程工程咨询服务政策动向、分享案例、交流观点,帮助行业内人士拓宽发展思路,理清行业趋势,进一步引导企业抢抓新机遇引领新发展,共筑新生态。

程楠律师表示,对于法律工作者而言,建设项目全过程管理中涉及诉讼和非诉讼法律服务,司法裁判环节的相关裁判原则和行业监管部门的管理性文件均为全过程管理的相关依据。北京大成(杭州)律师事务所和耀华建设管理有限公司将联合进行有关工程总承包、全过程工程咨询领域的政策研究和项目服务方面的探索。为更多相关单位提供优质的专业服务。

文章链接

耀华建设管理有限公司官网:www.unihigh.cn

消息来源:耀华建设管理有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection