omniture

陶朗集团任命MICHEL PICANDET为执行副总裁兼陶朗食品负责人

2020-01-21 09:00 5156
近日,陶朗集团宣布任命Michel Picandet为执行副总裁兼陶朗食品负责人,任命于2020年1月1日正式生效。在这个职位上,Picandet先生将全面负责陶朗食品业务旗下的三个品牌:陶朗食品、康备科和BBC Technologies。

比利时鲁汶2020年1月21日 /美通社/ -- 近日,陶朗集团宣布任命Michel Picandet为执行副总裁兼陶朗食品负责人,任命于2020年1月1日正式生效。在这个职位上,Picandet先生将全面负责陶朗食品业务旗下的三个品牌:陶朗食品(TOMRA Food)、康备科(Compac)和BBC Technologies。

陶朗食品负责人MICHEL PICANDET
陶朗食品负责人MICHEL PICANDET

陶朗集团董事长兼首席执行官史岱峰(Stefan Ranstrand)说道:“我很高兴Michel能够加入我们的管理团队。他是一位具有出色战略眼光的全球型高管,在食品和饮料行业及设备和相关服务方面具有丰富的经验。我相信在他的领导下,陶朗食品将继续以我们的技术领导力、食品信任和数字化转型三大支柱为基础,实现循环经济并保障食品的未来。Michel和他的全球化团队将致力于提高客户价值和满意度,并帮助客户提高竞争力和盈利能力,以建立长期可靠的合作伙伴关系。”

Michel Picandet在接受任命时表示:“陶朗是一家有远见的公司,是可持续发展的领导者。陶朗一直在努力寻找创新的技术和方法来优化资源的利用率。我很期待能在陶朗帮助客户减少加工过程中的食品损耗,帮助他们提升产量和建立良好的声誉。”

Michel Picandet将把他在全球不同市场和岗位的丰富经验和强大能力带入新的岗位。在加入陶朗之前,Picandet先生从2013年开始在利乐管理层任职,担任全球管理职位及区域董事总经理。在此之前,他还曾在罗纳·普朗克、西得乐等公司任职,曾在美洲、亚洲和欧洲工作过20年以上。

Michel是法国人,拥有克莱蒙费朗大学的工程学位,和ESCP商学院的管理硕士学位。

消息来源:陶朗食品
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection